04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
26.01.09 19:19

В Зеленограде посчитали мигрантов



На миграционный учет в Зеленограде в 2008 году были поставлены 24 тысячи 860 иностранных граждан.

Такие цифры привел заместитель префекта округа Анатолий Хурумов. При этом он отметил, что почти 8 тысяч человек по разным причинам уже сняты с учета, и на сегодняшний день в городе числится около 17 тысяч иностранцев. В целом по Москве за прошлый год органами ФМС на учет было поставлено около 1 млн. 78 тыс. иностранных граждан.

Напомним, в декабре в Зеленограде был создан временный штаб по контролю за гастарбайтерами, оставшимся без работы из-за финансового кризиса, в целях недопущения всплеска криминальной активности. По словам Анатолия Хурумова, массовых сокращений иностранных работников на зеленоградских предприятиях и организациях пока не наблюдается.

В прошлом году в Москве, как ранее заявлял начальник контрольно-организационного управления префектуры округа Виталий Америков, было зафиксировано более 15 тысяч преступлений, совершенных иностранными рабочими. На сегодняшний день значительная часть гастарбайтеров — более 1 млн. человек — находится в столице на нелегальном положении.

Одним из объяснений притока иностранцев является упрощение процедуры постановки на миграционный учет. Теперь это можно сделать путем отправления почтового уведомления в организациях федеральной почтовой связи. В Зеленограде из 24 тысяч граждан такой возможностью воспользовались более 18 тысяч.


Просмотрено 3608 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 18.

Гость 08.03.2009 07:19:33

Гнать эту погань отсюда!!!


Гость 27.01.2009 17:46:19

харош на наших гнать! гастры работают везде т.к. мало платят - а мало платят директора соответствующих компаний. т.к. знают что гастрам хватит а нашим мало! и реально ведь мало! у меня знакомый на высокой должности на заводе - так и сказал "платить много невыгодно - т.к. за меньшие деньги можно нанять гастров, но сам этот приятель получает примерно 20 000$ в месяц))).


Гость 27.01.2009 17:39:28

Чтобы не быть голословными, откликнитесь те, кто ходил устраиваться работать в ЖКХ дворником и ему отказали из-за конкуренции с гастарбайтерами?


Гость 27.01.2009 17:31:49

«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».

(с) Карл Маркс, 1867 г.


Гость 27.01.2009 17:28:31

а московских пенсионеров и жителей подкупает - доплатами к пенсии, к зарплатам бюджетников, за комунальные платежи и прочим. А денюжки эти между прочим как раз не в москве заработаные а сверхприбыли от налогов которые платят крупнейшие компаниии в москву а не там где деятельность их основная и зарплату платят в разы ниже чем на тойже должности москвич сидит  


Гость 27.01.2009 17:25:41

и гастробайтеров кто в росиии придумал?! ЛУЖОК! дабы получать сверхприбыли


Гость 27.01.2009 17:24:49

на жизнь им не хватает :) бедные и нечсчастные :) От того и не хватает что ЗАЖРАЛИСЬ! все и на всем!


Гость 27.01.2009 17:18:57

Про дачу интересная мысль!

Т.е. земельного налога недостаточно?

Надо еще платить за то, что едешь?

:o)))

Также советую не забывать, что наш, московский рабочий, имеет в Москве жилье и семью, за которыедолжен платить - кормить - одевать. И того смешного бабла, что предлагают реально НЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ. Да, он хочет зарабатывать больше, но он и делает свою работу лучше, нежели условный таджик, берущийся за ЛЮБУЮ работу, хоть дома закончил три класса медресе и ничего кроме мотыги в руках не держал.


Гость 27.01.2009 16:54:59

и тогда никто в москву не поедет :) и вас трогать не будут — засранцы


Гость 27.01.2009 16:50:01

Просто по тому что эти ребята за деньги что им платят - РАБОТАЮТ. А наши засранцы только гундеть и научились - что я мол масквич и мне западло дворником, настройку и тп. А если даже и сидят на низкооплачиваемых должностях - то все равно не работают - а просто получают зарплату (и за зарплату у нас почти никто не работает, особенно чиновники - всегда организуют так чтоб несли к ним напрямую). А гастробайтеры - это единственный выход в той ситуации что сейчас творится - зажрались не по заслугам - кризис исправит :) И еще б для профилактики - отсоеденить москву от остальной россии (едешь на дачу плати налог в бюджет где твоя дача) Газпромы, Лукойлы, Сибнефти - регистрировать по месту добычи и производства чтобы налог платили не в москву а а втот регион где зарабатывают. Чтобы все покупала москва по рыночным ценам у остальных регионов!!! и тп. Долго ли протянет ?! Много ли льгот Лужок сможет предоставить пенсионерам и москвичам?! Сколько будет стоить квартира в помойке бизнес-центре москва?! Думаю не сложно представить.


Гость 27.01.2009 16:27:03

А я не понимаю, почему никто не идет работать на стройку и на завод? На заводе молодых ребят нету. Почему? Ну почему они не идут работать? Объясните вы мне. Почему только триндят про гастарбайтеров, а работать не идут? Все умные что ли? А дураки где? Где дураки , мать вашу, для заводов и строек?


Гость 27.01.2009 14:21:26

Ната, что же Вы, езжайте к ним, там и квартиру дадут взамен Вашей, и не одну. А расписываться за Всех не надо, ребят с регионов наших надо набирать, прямо с училищ. Вы не королева, чтоб вокруг Вас все бегали на коленках. Эти нигерасты тоже до поры до времени бегают, они приучены унижаться с рождения, а как получат прописку, тогда и Вас с квартиры выкинут. А если у кого-то ещё есть вопросы, то тогда я знаю выход. Надо набрать китайцев, эти ускоглазые "халасо" ещё дешевле нигерастов пахать будут в два раза, их можно брать тысячами. Ну а своих под стенку, ибо ручки бояться замарать, и Нату среди таких первую. А ещё лучше сразу продаться Китаю, а чё, тада резко ваще королями станем...


Гость 27.01.2009 14:14:17

вот только не надо гнать на наших граждан. То что многие не хотят работать за еду и квартплату, то это правильно. Алкоголиков среди русских не больше чем наркоторговцев и убийц среди азиатов.


Гость 27.01.2009 11:20:55

Еще одна зазомбированая.



"Савва! С чего ты вбил себе в голову, что я без вас пропаду?"(с) Покровские ворота.


Гость 27.01.2009 10:51:06

Ой такие все правильные. А если отправить всех гастеров домой, то мы увязнем в го-не.Наши не идут работать дворниками, мусор вывозить и ассенизаторские машины тоже нам не по силам.На стройке мерзнуть и в 3 смены работать тоже наши никак.У меня во дворе,с момента уборки таджиками всегда в 7 утра чисто. Они все скребут и идти можно спокойно с маленьким ребенком.А до этого был местный дворник, выползающий в 9 утра чистить и уже бухой.То же на стройках 20мкр (рядом с домом моим)-наши молодцы с утра на детской площадке(8-00) заряжаются бутылочкой водки в любое время года, а в 15часов они друг друга несут домой.А получать новые квартиры мы конечно же хотим, только кто их строить будет? Мы хотим работать в теплом кремсле с 10до 17 и с обедом в час, и с отпусками и оплачиваемыми больничными. Тогда без мигрантов нам не обойтись. А в Службе занятости полно рабочих мест- но наши граждане НЕ ХОТЯТ работать уборщицами, посудомойками, водителями и др. низкооплачиваемыми и "стыдными" профессиями.


Гость 26.01.2009 23:51:54

Максимум оставить трёх таджиков для земляных работ,остальных в шею ВОН!!!


Гость 26.01.2009 20:04:44

с учётом нелегалов цифра куда больше получится


Гость 26.01.2009 19:55:27

Чудовищные цифры.

17 тыс. рабочих мест заняты гастербайтерами. И после этого в городской службе занятости нам, зеленоградцам, заявляют: специалисты, соглашайтесь работать за 12-15 тыр.

А где они, интересно, проживают?

:o(((


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки