20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
30.10.12 13:35

Обнародовано видео с места перестрелки байкеров



Обнародовано видео с места перестрелки байкеров
«Ночные волки» выносят на носилках раненого, предположительно Валерия Родителева. Кадр записи с камеры выдеонаблюдения
В Сеть выложены записи с камер наблюдения в ГСК «Октябрьский», где в ночь на 20 октября произошла перестрелка между байкерами мотоклубов «Три дороги» и «Ночные волки».

Опубликованные записи сделаны с разных ракурсов четырьмя камерами, установленными на въезде в гаражный кооператив на Алабушевской улице. На них видно, как в час ночи через КПП въехало 15 автомобилей, включая «Хаммер», микроавтобус и внедорожники. Из машин вышли несколько десятков человек в жилетах мотоклуба «Ночные волки» и всей толпой направились вглубь территории гаражей, а двое остались дежурить у машин. Спустя 7 минут к автомобилям бегом вернулся человек, достал из багажника предмет, похожий на бронежилет, и вместе с ним убежал обратно к гаражам. При этом дежурившие на въезде люди никак не отреагировали на происходящее. Еще через 3 минуты «Ночные волки» вывели первого раненного, а следом вынесли на носилках второго пострадавшего и погрузили его в микроавтобус, после чего стали спешно покидать место происшествия. Последняя вышедшая из гаражей группа «Ночных волков» силой вывела с собой молодого человека со сложенными за спиной руками. Вероятно, это был один из друзей членов «Трех дорог», которого, по словам представителя мотоклуба, «Ночные волки» взяли при отступлении в качестве заложника. Его увезли на машине в 10-й микрорайон и там отпустили.

Последний автомобиль «Ночных волков», согласно видеозаписям, покинул ГСК «Октябрьский» в 1:34 ночи, а первый экипаж полиции прибыл на место в 1:36. Моменты самой драки и стрельбы между байкерами в объективы камер не попали.


12:45 — въезд машин «Ночных волков» на территорию ГСК
22:45 — человек возвращается к машине за бронежилетом
26:00 — из ГСК выносят раненых
32:10 — «Ночные волки» уводят с собой одного из друзей членов клуба «Три дороги»
37:50 — приезд полиции





Видео одновременно с четырех камер наблюдения


Напомним, драка со стрельбой между членами мотоклубов «Три дороги» и «Ночные волки», в результате которой погиб 40-летний байкер Валерий Родителев, произошла накануне общегородского празднования закрытия мотоциклетного сезона. Как рассказал ранее Инфопорталу президент «Трех дорог» Евгений Воробьев, толпа «волков» в количестве 50-70 человек совершила вооруженный налет на гаражные боксы местных байкеров, в которых находилось всего десять человек (несколько членов клуба и их друзья, среди которых была одна девушка), при этом 34-летний Юрий Некрасов вынужден был отстреливаться их охотничьего ружья в целях самообороны (установлено, что оружие он хранил законно и в ночь происшествия был трезв). В свою очередь «Ночные волки» утверждают, что их визит к байкерам «Трех дорог» носил дружественный характер и первой стрельбу затеяла именно принимающая сторона, при этом Валерий Родителев погиб, «пытаясь обезоружить человека, в невменяемом состоянии ведшего огонь из ружья по всем вокруг — в том числе и по членам собственного клуба».

В настоящее время Юрий Некрасов находится под стражей по подозрению в убийстве Валерия Родителева. Вместе с тем, участники мотосообществ высказывают предположение, что погибший мог быть ранен не Некрасовым, а случайно подстрелен своими же.


Просмотрено 24367 раз(а)

В статье упоминаются: байкеры, Ночные волки, Три дороги, мотоциклы, стрельба, ГСК, полиция, следствие, убийство, Юрий Некрасов

Комментарии (97)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки