27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
07.08.14 18:32

Часть ночных клубов на Яблоневой аллее заменят общепитом



Часть ночных клубов на Яблоневой аллее заменят общепитом
Клуб «Какаду». Фото из группы заведения «ВКонтакте»
На месте двух бывших развлекательных заведений «Какаду» и Stars в 3-м торговом центре разместятся объекты общественного питания.

Об этом Инфопорталу рассказал руководитель компании, являющейся основным владельцем помещений ТЦ (корпус 317А). По словам собеседника издания, договор аренды с клубом Stars был расторгнут еще в июне 2014 года, а процесс прекращения отношений с клубом «Какаду», инициированный в мае, должен завершиться в августе. На освободившихся площадях предполагается разместить заведение общепита. Сейчас собственник ведет переговоры с двумя сетевыми компаниями, их названия пока не разглашаются.

Решение о смене профиля арендаторов было принято по просьбам местных властей с целью улучшения имиджа торгового центра, отметил владелец. По его мнению, отказ от формата ночных дискотек позволит привлечь к этому месту другую, респектабельную, возрастную аудиторию.

Оставшиеся площади 3-го торгового центра, арендуемые другими заведениями, в том числе ночными клубами Shine и «Платинум», находятся в собственности департамента имущества Москвы и ряда частных компаний. По словам собеседника Инфопортала, большинство хозяев выступают за реконструкцию здания, но из-за наличия мелких собственников, не готовых поддержать инициативу, реализация проекта становится невозможной. В решении этого вопроса владельцы рассчитывают на помощь городских властей.

Напомним, ранее свою работу приостановил ночной клуб Shine. Руководство заведения объяснило закрытие аномальной жарой, рейдами ОМОНа и планами по изменению интерьера и обещало возобновить работу в сентябре.

В июле клубная точка на Яблоневой аллее подверглась еженедельным масштабным рейдам с участием бойцов московского отряда особого назначения. Поводом для проверок стало обращение одной из местных жительниц, которая на личном приеме у главного полицейского Москвы Анатолия Якунина пожаловалась на громкую музыку, шумные компании и постоянные потасовки со стороны несовершеннолетних по ночам в выходные дни. В ходе рейдов полицейские обыскивают помещения клубов и их посетителей, а также проверяют припаркованные поблизости транспортные средства.

В 2011 году Зеленоградский районный суд по иску прокурора в интересах группы местных жителей обязал владельцев ночных развлекательных заведений на Яблоневой аллее ограничить работу дискотек и выступление музыкальных коллективов с 11 вечера до 7 утра.



На правах рекламы
Просмотрено 9499 раз(а)

В статье упоминаются: 3-й торговый центр, Яблоневая аллея, ночные клубы, Какаду, Stars, Shine, Платинум, развлечения, дискотеки, общепит, реконструкция, жалобы, шум, молодежь

Комментарии (27)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки