28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
06.04.16 14:46

Горожане несут цветы и мягкие игрушки к месту трагедии у Зелрайсуда



Горожане несут цветы и мягкие игрушки к месту трагедии у Зелрайсуда
Стихийный мемориал рядом с местом трагического ДТП у Зелрайсуда. Фото Инфопортала
Жители Зеленограда организовали стихийный мемориал в память о 3-месячной девочке, погибшей в результате столкновения автомобиля с дорожным ограждением.

Как сообщает корреспондент Инфопортала, горожане несут цветы и мягкие игрушки к месту, где накануне младенец получил смертельную травму фрагментом металлического забора, отлетевшим в него от удара машины. Цветы и игрушки оставляют возле ограждения перед входом в здание Зеленоградского районного суда.



Напомним, трагедия произошла утром 5 апреля на перекрестке улицы Каменки и Панфиловского проспекта. 58-летний водитель автомобиля Ford Focus при повороте налево к Крюковской эстакаде не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, пробил дорожное ограждение и врезался в парапет подземного пешеходного перехода напротив здания Зелрайсуда. В момент столкновения от забора на тротуар отлетел большой металлический фрагмент и упал прямо в коляску с младенцем. Момент происшествия попал в объективы автомобильного видеорегистратора и камер уличного наблюдения. 3-месячную девочку с тяжелейшей травмой головы сначала доставили в реанимацию зеленоградской горбольницы, а оттуда на медицинском вертолете увезли в столичную клинику, где спустя несколько часов она скончалась. В тот же день полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В УВД заявили, что следствие даст правовую оценку действиям как водителя «Форда», так и дорожных служб и организаций, проводивших установку ограждения.

Ранее сообщалось, что водителя Ford Focus с места происшествия направили на медосвидетельствование в наркологический диспансер. Экспертиза показала, что алкоголя в его организме не было. Исследование крови на возможное наличие других веществ продолжается. Очевидцы утверждают, что мужчина имел болезненный вид и вел себя неадекватно. Как стало известно Инфопорталу, автомобилист страдает онкологическим заболеванием четвертой стадии. Сам он заявил, что не справился с управлением на повороте. На время расследования уголовного дела с него взята подписка о невыезде.



На правах рекламы
Просмотрено 17050 раз(а)

В статье упоминаются: Панфиловский проспект, Зеленоградский суд, ДТП, ограждение, автомобиль, улица Каменка, младенец, травмы, тротуар, подземный переход, мемориал, цветы, игрушки, подписка о невыезде, уголовное дело

Комментарии (83)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки