30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
29.11.16 18:10

Молодежную палату «выселили» из корпуса 1416 после скандальной ночной пьянки



Молодежную палату «выселили» из корпуса 1416 после скандальной ночной пьянки
Бывшее помещение молодежной палаты Крюково. Кадр из видео жительницы корпуса 1416
Помещение молодежной палаты Крюково в 14-м микрорайоне передадут другой организации.

Новость обновлена 1 декабря в 11:21

Об этом Инфопорталу сообщил источник, знакомый с ситуацией. Такое решение было принято местными властями после скандала, случившегося в ночь на воскресенье, 27 ноября, когда из-за шумной пьянки в помещении молодежной палаты района Крюково в корпусе 1416 местная жительница вызвала сотрудников полиции, а затем вместе с ними прошла в помещение и засняла происходящее там на видео. В ходе съемки женщина совершила звонок, как она утверждает, главе управы района Крюково Андрею Журавлеву, а ссылку на ролик отправила в интернет-приемную префектуры.

В итоге из корпуса 1416 решили «выселить» не только молодежную палату, но и другие размещавшиеся там молодежные организации. При определении организации, которая теперь займет это помещение, местные власти намерены провести консультации с местной жительницей, рассказал собеседник Инфопортала. Он добавил, что в начале недели все нежилые помещения на территории района Крюково были проверены на предмет их использования по целевому назначению.

По информации жительницы корпуса 1416, которая ссылается на ответ префектуры, ранее в нежилом помещении на первом этаже дома, помимо молодежной палаты района Крюково, размещались всероссийская общественная организация «Молодая гвардия» (как сообщил Инфопорталу представитель зеленоградского отделения «Молодой гвардии», с января 2015 года организация не занимает данное помещение, так как вообще не работает в районе Крюково) и автономная некоммерческая организация «Управление культурно-массовых и спортивных программ». Женщина утверждает, что в течение двух лет жаловалась властям на регулярные нарушения посетителями этого помещения закона о тишине, а ответ на последнее подобное обращение получила буквально за четыре дня до скандального инцидента. В нем сообщалось, что этот адрес был дважды проверен в ночное время, но мусора и следов распития спиртных напитков там обнаружено не было.


По теме

В ночь на 27 ноября покой местной жительницы и ее семьи нарушили крики, смех, грохот и матерная брань, доносившиеся с первого этажа, написала женщина в своем обращении в префектуру. В тот момент, когда она вместе с сотрудниками полиции попала в помещение молодежной палаты, там находились трое молодых людей, которые, судя по видео, были в состоянии алкогольного опьянения. Один из них, будучи раздетым до трусов, спал на диване, накрывшись курткой. На столе стояла бутылка водки. Еще одна бутылка из-под крепкого алкогольного напитка была обнаружена в пакете с мусором.

Во вторник, 29 ноября, на странице молодежной палаты Крюково в сети «ВКонтакте» появилось заявление, в котором утверждается, что лица, запечатленные на видео в помещении организации, не являются «ни членами молодежной палаты Крюково, ни сторонниками, ни членами партии "Единая Россия"». Вместе с тем, человек по имени Василий Лобанов (так представился полицейским один из фигурантов скандала) числится резервистом молодежной палаты Крюково на официальном сайте «молодых парламентариев» Москвы. Судя по видео, двое других молодых людей, находившихся с ним в помещении в корпусе 1416, являются его родственниками.



На правах рекламы
Просмотрено 7214 раз(а)

В статье упоминаются: нежилое помещение, проверки, Андрей Журавлев, 14 микрорайон, алкоголь, несовершеннолетние, жалобы, жители, молодежная палата

Комментарии (93)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки