29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
16.12.11 15:55

ДЕЗ-1 признали лидером российского бизнеса



ДЕЗ-1 признали лидером российского бизнеса
Свидетельство и знак, врученные ГУП «ДЕЗ №1 г. Зеленограда». Фото с сайта www.дез1.рф
Зеленоградская управляющая компания ГУП «ДЕЗ №1» стала лауреатом всероссийской премии «За вклад в экономическое развитие России».

Об этом сообщается на сайте Межрегиональной организации предпринимателей (МОП). Свидетельство и знак лауреата в номинации «Лидер российского бизнеса» был вручен руководителю ДЕЗа в гостиничном комплексе «Президент-Отель». Награда выполнена в виде золотого слитка с гравировкой высшей 999-й пробы. Знак сделан из латуни и искусственного камня и весит 1 килограмм.

ГУП «Дирекция единого заказчика №1 города Зеленограда» создано в 1993 году. В 2006 году предприятие было выбрано в качестве управляющей компании в домах районов Матушкино и Савелки. Сегодня компания управляет более чем 170 многоквартирными домами в 1-м, 2-м, 3-м, 4-м, 5-м, 6-м и 7-м микрорайонах, на Березовой аллее и улице Юности. В задачи ГУПа входит обеспечение надлежащего содержания и ремонта общего имущества домов. В организации работают 18 специалистов, 13 с высшим образованием.

В апреле 2009 года префект Зеленограда Анатолий Смирнов резко раскритиковал директора ДЕЗа Андрея Шамина. Поводом для недовольства главы округа послужил ответ Шамина одному из жителей 6-го микрорайона, который пожаловался на отсутствие холодной воды в доме. Директор ДЕЗа заявил жильцу, что впервые слышит об этой аварии и ничем не сможет ему помочь. Отчитывая Шамина за такой ответ, Анатолий Смирнов сказал: «Если это слова, сказанные вами, мне кажется, вам пора на отдых. [...] Мне очень печально, но вы все чаще перестаете выполнять ту функцию, которую должны выполнять. Я советую вам серьезно задуматься».

Премия «За вклад в экономическое развитие России» присуждается предприятиям и организациям, действующим на территории Российской Федерации, за финансовую устойчивость и стабильность экономической деятельности, непосредственно влияющей на экономический рост России, говорится на сайте МОП. Помимо зеленоградского ДЕЗа лауреатами премии стали еще 65 российских организаций.


Просмотрено 4406 раз(а)

В статье упоминаются: ДЕЗ, управляющая компания, ЖКХ, коммунальщики, жилье, ремонт, благоустройство, премия, награда, Анатолий Смирнов, Андрей Шамин



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 7.

Сантехник Шарапов 19.12.2011 10:27:02

Valery Только вдумайтесь в описание приза - золоченый кирпич, полностью иммитирующий золотой слиток....там всё так...


Nord 19.12.2011 07:48:28

Кто-то под Смирнова копает.


Экскаватор 18.12.2011 20:56:05

Анастасия, прокомментирую: Оцените - за вклад в развитие ... чего то там России. Эта компания занимается зарабатыванием денег. В самом конце их цепочки есть подрядная организация в которой трудятся гастрики к коим они естественно не имеют ну никакого отношения. Ну прямо бревно в глазу. Гастрики те -не оформленные, т.е. имеют разрешение на работу, а трудовые отношения не имеют (читай нет трудового договора). Каждый месяц им задерживают зарплату (в среднем на два месяца), а выплачивают смешно сказать, наличными\, а суммы от 7000 до 12000 (вместо 17000-32000). Куда деньги деваются это никому не интересно. Однако гастрики то же люди и живут (снимают квартиры) и кушают (ходят в магазины). За квартирку гастрики платят 10000 рубчиков, еще кушать надо. И получается, что своровав у гастриков денюжки нам на улицу выгнали голодного таджика у которого нет денег покушать да еще и работать надо. Бедный гастрик тащит все, что плохо лежит (даже ворует и наводки дает) и тащит в пункт приема (металлы, картон, стекло). Но делает это все в рабочее время вместо уборки подъездов. И вот получается, что данная компашка взошла на первое место. Каково? При СССР все бы эти 18 и 14 с высшим образованием вязали бы уже варежки в казенных помещениях, ан нет первое место! Так и до Кущевки недалеко, там тоже всем на лапу давали и додавались. А сажали бы ну чесслово не было бы этого...  


Анастасия_ 17.12.2011 20:47:38

18 специалистов это всё??? и как они управляются со 170 многоквартирными домами??? Уж не при помощи ли трудовых мигрантов, количество которых в москве официально сокращают с каждым годом????? Что-то об этом молчат...


Valery 16.12.2011 23:16:35

Приз как будто бы на что-то намекает. Типа ЖКХ - золотое дно.


=>3Me9I<= 16.12.2011 16:15:45

"В организации работают 18 специалистов, 13 с высшим образованием" - купленным в метро)))))))))


paty 16.12.2011 16:11:50

Ну с лауреатов, ИМХО, теперь спрос особый ))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки