01 марта Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
31.03.16 14:28

В Андреевке уберут 10 торговых палаток



В Андреевке уберут 10 торговых палаток
Палатка «Горячая выпечка из тандыра» в Андреевке. Фото администрации поселения
Администрация Андреевки потребовала от предпринимателей демонтировать незаконно установленные торговые объекты.

Соответствующее обращение к владельцам десяти палаток и павильонов было размещено на сайте администрации поселения, в состав которого помимо поселка Андреевка входят, в частности, деревня Голубое и село Алабушево. Речь идет о павильонах «Овощи-Фрукты» и палатках «Парное мясо» и «Горячая выпечка из тандыра» у супермаркета «Дикси», о павильоне «Продукты» у дома 21, киоске напротив торгового центра «Волна», а также о неиспользуемых торговых объектах у домов 28 и 41 в Андреевке. Еще два подлежащих демонтажу павильона находятся в Голубом (среди них — магазин «Золотой топор»), а один — у въезда в военный городок в Алабушево.

В заявлении администрации Андреевки говорится, что до 4 апреля предпринимателям надлежит за счет собственных средств произвести демонтаж принадлежащих им объектов с неправомерно занимаемых земельных участков. В противном случае местные власти при поддержке сотрудников органов внутренних дел осуществят принудительный демонтаж и вывезут палатки на площадку временного хранения. Если и после этого хозяева объектов «не проявят интереса к своему имуществу» в течение месяца, павильоны будут признаны бесхозным имуществом, подлежащим утилизации в установленном законом порядке, предупредили в администрации.


Подлежащие демонтажу торговые объекты. Фото администрации поселения Андреевка


Добавим, что по сообщению администрации Солнечногорского района с начала года районным управлением рекламы было отработано свыше ста обращений жителей Андреевки на портал «Добродел» по вопросам незаконного размещения рекламы. Чиновники провели шесть рейдов на территории поселения и демонтировали 97 объектов, у владельцев которых не оказалось разрешения на установку рекламных конструкций.


По теме

Ранее очередная волна кампании по сносу торговых павильонов, объявленных властями самостроем, прошла и в Москве. В перечень нелегальных построек попал зеленоградский магазин при автозаправочной станции «Нефтьмагистраль» на Новокрюковской улице. Ее владелец оказался единственным бизнесменом из «черного списка» столичного правительства, согласившимся демонтировать строение добровольно. Кроме того, около месяца назад был снесен второй магазин автозапчастей «Вездеход» в Восточной коммунальной зоне, который в феврале текущего года окончательно проиграл долгую судебную тяжбу с властями Москвы.



На правах рекламы
Просмотрено 5050 раз(а)

В статье упоминаются: Андреевка, палатки, павильоны, снос, демонтаж, собственник, торговля, администрация, Голубое, Алабушево, предприниматель, Солнечногорский район, жители, обращения, реклама, рейд

Комментарии (20)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» предлагает уникальные ювелирные изделия по доступным ценам

Сервисный центр «ПринтерОК» заправит и доставит картриджи за 1 день


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки