05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
31.03.16 14:28

В Андреевке уберут 10 торговых палаток



В Андреевке уберут 10 торговых палаток
Палатка «Горячая выпечка из тандыра» в Андреевке. Фото администрации поселения
Администрация Андреевки потребовала от предпринимателей демонтировать незаконно установленные торговые объекты.

Соответствующее обращение к владельцам десяти палаток и павильонов было размещено на сайте администрации поселения, в состав которого помимо поселка Андреевка входят, в частности, деревня Голубое и село Алабушево. Речь идет о павильонах «Овощи-Фрукты» и палатках «Парное мясо» и «Горячая выпечка из тандыра» у супермаркета «Дикси», о павильоне «Продукты» у дома 21, киоске напротив торгового центра «Волна», а также о неиспользуемых торговых объектах у домов 28 и 41 в Андреевке. Еще два подлежащих демонтажу павильона находятся в Голубом (среди них — магазин «Золотой топор»), а один — у въезда в военный городок в Алабушево.

В заявлении администрации Андреевки говорится, что до 4 апреля предпринимателям надлежит за счет собственных средств произвести демонтаж принадлежащих им объектов с неправомерно занимаемых земельных участков. В противном случае местные власти при поддержке сотрудников органов внутренних дел осуществят принудительный демонтаж и вывезут палатки на площадку временного хранения. Если и после этого хозяева объектов «не проявят интереса к своему имуществу» в течение месяца, павильоны будут признаны бесхозным имуществом, подлежащим утилизации в установленном законом порядке, предупредили в администрации.


Подлежащие демонтажу торговые объекты. Фото администрации поселения Андреевка


Добавим, что по сообщению администрации Солнечногорского района с начала года районным управлением рекламы было отработано свыше ста обращений жителей Андреевки на портал «Добродел» по вопросам незаконного размещения рекламы. Чиновники провели шесть рейдов на территории поселения и демонтировали 97 объектов, у владельцев которых не оказалось разрешения на установку рекламных конструкций.


По теме

Ранее очередная волна кампании по сносу торговых павильонов, объявленных властями самостроем, прошла и в Москве. В перечень нелегальных построек попал зеленоградский магазин при автозаправочной станции «Нефтьмагистраль» на Новокрюковской улице. Ее владелец оказался единственным бизнесменом из «черного списка» столичного правительства, согласившимся демонтировать строение добровольно. Кроме того, около месяца назад был снесен второй магазин автозапчастей «Вездеход» в Восточной коммунальной зоне, который в феврале текущего года окончательно проиграл долгую судебную тяжбу с властями Москвы.



На правах рекламы
Просмотрено 4911 раз(а)

В статье упоминаются: Андреевка, палатки, павильоны, снос, демонтаж, собственник, торговля, администрация, Голубое, Алабушево, предприниматель, Солнечногорский район, жители, обращения, реклама, рейд

Комментарии (20)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки