20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
03.10.12 17:43

Объявлены слушания по проекту развязки через ОЖД в Малино



Объявлены слушания по проекту развязки через ОЖД в Малино
Платформа Малино. Фото пользователя ZiGmunD с сервиса www.panoramio.com
С 8 по 30 октября в Зеленограде пройдут публичные слушания по проекту планировки транспортной развязки через Октябрьскую железную дорогу в районе платформы Малино.

Схемы и описание проекта будут представлены на экспозиции в управе района Старое Крюково (корпус 830). Посетить ее можно будет только в рабочие дни: с понедельника по четверг — с 8:00 до 17:00, по пятницам — с 8:00 до 15:45. Общее собрание участников слушаний пройдет 30 октября в 18:00 в актовом зале управы. Начало регистрации — в 17:30. Информационные материалы уже доступны на сайте управы.

Напомним, проект планировки транспортной развязки в Малино предусматривает строительство эстакады через ОЖД длиной более полукилометра с двумя полосами движения в каждую сторону и автомобильной дороги, которая должна пройти через лес к Центральному проспекту в Южную промзону. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, для максимального сохранения зеленых насаждений, автотрассу предлагается максимально приблизить к опорам ЛЭП и проложить по существующей просеке.

Проект также предполагает создание улично-дорожной сети, прилегающей к эстакаде со стороны «нового» города, с двумя регулируемыми перекрестами. В «старой» части города примыкание Железнодорожной улицы к развязке спроектировано по типу «трубы», с обустройством двустороннего съезда с эстакады. Для обеспечения пешеходных связей между «старой» и «новой» частями города и выхода на платформу Малино под путями Октябрьской железной дороги предусматривается строительство подземного пешеходного перехода.

Жители могут представить свои предложения и замечания по проекту в период работы экспозиции или в ходе собрания. Кроме того, окружная градостроительная комиссия будет учитывать предложения, направленные в ее адрес в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний (Центральный проспект, дом 1, e-mail: gradstroy@zelao.ru). Телефоны для справок: 8 (495) 957-98-56, 8 (495) 957-91-57, 8 (499) 731-18-49.

Напомним, одновременно с публичными слушаниями по малинской развязке в управе района Силино начнется обсуждение проекта планировки автомобильного тоннеля под Октябрьской железной дорогой в районе поселка Алабушево. Кроме того, в настоящее время в управе района Матушкино уже проходят публичные слушания по проекту транспортной развязки на 40-м километре Ленинградского шоссе.


Просмотрено 6811 раз(а)

В статье упоминаются: публичные слушания, развязка, путепровод, Малино, ОЖД, железная дорога, перекрестки, светофоры, пешеходный переход, Южная промзона, Центральный проспект, Старое Крюково

Комментарии (21)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки