25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
03.12.12 16:51

Новые камеры ГИБДД заработают в течение двух недель



Новые камеры ГИБДД заработают в течение двух недель
Установка камеры ГИБДД на Сосновой аллее напротив ледового дворца «Орбита». Фото Константина Антоновича
В Зеленограде началась установка новых комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

Об этом в своем блоге на Инфопортале сообщил член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения Константин Антонович. По его словам, в понедельник, 3 декабря, комплексы «Стрелка» устанавливались по шести адресам: на Сосновой аллее у ледового дворца «Орбита» (к Московскому проспекту), на Панфиловском проспекте при съезде с Крюковской эстакады в «новый город», у здания «Московского индустриального банка» (к станции Крюково) и рядом с корпусом 1204 (к Ленинградскому шоссе), а также на проезде 657 у корпусов 1650 (к улице Каменке) и 1620 (к улице Андреевке). Остальные девять камер из 15 запланированных в Зеленограде новых комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД будут смонтированы в ближайшее время, сообщил Константин Антонович. «Есть моменты по питанию, связи и т. д. Но все будет запущено в ближайшие 1-2 недели», — написал член дорожной комиссии. Он также обратился к зеленоградцам и гостям города с просьбой соблюдать правила дорожного движения и в особенности скоростной режим и правила проезда регулируемых перекрестков.

Напомним, что, помимо названных мест, камеры ГИБДД предполагается установить на Кутузовском шоссе в районе коттеджного поселка «Кутузовская слобода» (к Пятницкому шоссе) и у строящегося жилого микрорайона «Зеленый бор» (к проезду 657 и улице Радио), на съезде с Крюковской эстакады в сторону «старого» города, на Панфиловском проспекте возле корпуса 1011 (к станции Крюково), на Центральном проспекте у поворота к стадиону МИЭТ (к Солнечной аллеи) и у префектуры (к Панфиловскому проспекту), на Солнечной аллее у пожарной части № 11 (к Центральному проспекту) и на участке между зданием МОЭСК и корпусом 901 (к Панфиловскому проспекту), а также на Сосновой аллее у пересечения с Озерной аллеей (к Фирсановскому шоссе).

В настоящий момент в Зеленограде действует пять камер ГИБДД, которые ежемесячно фиксируют несколько тысяч случав превышения разрешенной скорости. Камеры расположены на Панфиловском проспекте у остановок «Дом мебели» и «Октябрьская» (к Ленинградскому шоссе) и перед перекрестком с Филаретовской улицей (к станции Крюково), а также на Центральном проспекте в районе остановки «Океан» (в обе стороны). Информация с зеленоградских комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД поступают в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений при столичном управлении ГИБДД, где водителям-нарушителям выписываются постановления о штрафах, которые отправляются им по почте.

Напомним, что в конце ноября на перекрестках и регулируемых пешеходных переходах Зеленограда началась установка камер наблюдения за дорожной обстановкой. Такие камеры предполагается установить сначала по 19 адресам, а потом еще в 20 местах.



На правах рекламы
Просмотрено 21786 раз(а)

Теги: камеры фиксации нарушений ПДД, ГИБДД, автомобилисты, скоростной режим, Константин Антонович, штрафы, Сосновая аллея, Панфиловский проспект, проезд 657

Комментарии (80)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки