28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
03.12.12 16:51

Новые камеры ГИБДД заработают в течение двух недель



Новые камеры ГИБДД заработают в течение двух недель
Установка камеры ГИБДД на Сосновой аллее напротив ледового дворца «Орбита». Фото Константина Антоновича
В Зеленограде началась установка новых комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

Об этом в своем блоге на Инфопортале сообщил член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения Константин Антонович. По его словам, в понедельник, 3 декабря, комплексы «Стрелка» устанавливались по шести адресам: на Сосновой аллее у ледового дворца «Орбита» (к Московскому проспекту), на Панфиловском проспекте при съезде с Крюковской эстакады в «новый город», у здания «Московского индустриального банка» (к станции Крюково) и рядом с корпусом 1204 (к Ленинградскому шоссе), а также на проезде 657 у корпусов 1650 (к улице Каменке) и 1620 (к улице Андреевке). Остальные девять камер из 15 запланированных в Зеленограде новых комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД будут смонтированы в ближайшее время, сообщил Константин Антонович. «Есть моменты по питанию, связи и т. д. Но все будет запущено в ближайшие 1-2 недели», — написал член дорожной комиссии. Он также обратился к зеленоградцам и гостям города с просьбой соблюдать правила дорожного движения и в особенности скоростной режим и правила проезда регулируемых перекрестков.

Напомним, что, помимо названных мест, камеры ГИБДД предполагается установить на Кутузовском шоссе в районе коттеджного поселка «Кутузовская слобода» (к Пятницкому шоссе) и у строящегося жилого микрорайона «Зеленый бор» (к проезду 657 и улице Радио), на съезде с Крюковской эстакады в сторону «старого» города, на Панфиловском проспекте возле корпуса 1011 (к станции Крюково), на Центральном проспекте у поворота к стадиону МИЭТ (к Солнечной аллеи) и у префектуры (к Панфиловскому проспекту), на Солнечной аллее у пожарной части № 11 (к Центральному проспекту) и на участке между зданием МОЭСК и корпусом 901 (к Панфиловскому проспекту), а также на Сосновой аллее у пересечения с Озерной аллеей (к Фирсановскому шоссе).

В настоящий момент в Зеленограде действует пять камер ГИБДД, которые ежемесячно фиксируют несколько тысяч случав превышения разрешенной скорости. Камеры расположены на Панфиловском проспекте у остановок «Дом мебели» и «Октябрьская» (к Ленинградскому шоссе) и перед перекрестком с Филаретовской улицей (к станции Крюково), а также на Центральном проспекте в районе остановки «Океан» (в обе стороны). Информация с зеленоградских комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД поступают в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений при столичном управлении ГИБДД, где водителям-нарушителям выписываются постановления о штрафах, которые отправляются им по почте.

Напомним, что в конце ноября на перекрестках и регулируемых пешеходных переходах Зеленограда началась установка камер наблюдения за дорожной обстановкой. Такие камеры предполагается установить сначала по 19 адресам, а потом еще в 20 местах.



На правах рекламы
Просмотрено 21278 раз(а)

В статье упоминаются: камеры фиксации нарушений ПДД, ГИБДД, автомобилисты, скоростной режим, Константин Антонович, штрафы, Сосновая аллея, Панфиловский проспект, проезд 657

Комментарии (80)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки