25 февраля Суббота 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
20.07.10 12:23

«Неприкасаемый» Гарик споет в «Москве»



9 сентября в ресторане «Москва» состоится концерт корифея русского рока Гарика Сукачева.

Это второе выступление в стенах заведения экс-участника легендарной «Бригады С», а ныне лидера созданной им пятнадцать лет назад группы «Неприкасаемые». Его первый концерт состоялся в 2007 году, в день рождения ресторана.

Игорь Иванович Сукачев — большой профессионал и личность творчески разносторонняя: музыкант, певец, поэт, сценарист, актер, режиссер. Родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области — будущем Тушинском районе столицы. Окончил железнодорожный техникум (участвовал в работе над проектом железнодорожной станции «Тушино»), а в 1987-м — Липецкое областное культ-просвет училище по специальности «режиссер театра».

В процессе учебы Гарик Сукачев познакомился с Сергеем Галаниным. За спиной у обоих уже был музыкальный опыт, в частности, у Сукачева — «Закат солнца вручную» и «Постскриптум». А после совместных репетиций с Галаниным состоялось рождение «Бригады С», выпустившей несколько альбомов, ставших классикой отечественного рока. Группа «Бригада С» просуществовала до 1994 года, когда непростые пути с Галаниным окончательно разошлись.

Вскоре Сукачев, пригласив ряд известных питерских и московских музыкантов, собрал «Неприкасаемых» — супер-группу на тот момент: в ее состав вошли Анатолий Крупнов, Рушан Аюпов, Сергей Воронов, Алексей Ермолин, Павел Кузин. Мощный концертный потенциал рок-коллектива сразу же привлек к «Неприкасаемым» внимание широкой музыкальной общественности, они выступали на всех крупнейших российских рок-фестивалях и за рубежом, на одной сцене с такими «монстрами рока», как Deep Purple и Status Quo, участвововали в нашумевшем шоу No Smoking Orchestra (ГЦКЗ «Россия») югославского режиссера-гитариста Эмира Кустурицы.

В 1995-м Гарик Сукачев в соавторстве с Александром Ф.Скляром создал интереснейший проект «Боцман и бродяга. Я милого узнаю по походке», где исполнялись песни Алексея Димитриевича, Леонида Утесова, Владимира Высоцкого и в полной мере брал за душу неповторимый имидж музыканта и певца — «хулиганствующий» рок. А кроме того, актер Гарик Сукачев снялся в ряде кинокартин, поэт и писатель — выпустил сборник «Король проспекта» ( в издание вошли тексты песен из семи альбомов, стихи разных лет, рассказы, сказки, заметки, фотоматериалы), режиссер — вывел в свет свои фильмы «Кризис среднего возраста» и «Праздник», а в этом году — новый свой кинопроект «Дом солнца».

За прошедшие годы многое изменилось: другая публика, другой состав. К сожалению, уже нет Анатолия Крупнова, Алексея Ермолина, Александра Косорунина, но «Неприкасаемые», пополненные новыми силами, продолжают концертную и студийную деятельность. А главный «неприкасаемый» Игорь Сукачев успевал и успевает заниматься сольными проектами, собирает залы и продолжает радовать своим творчеством поклонников и любителей отечественной рок-музыки.

Ольга Светлова


Просмотрено 2963 раз(а)

В статье упоминаются: Гарик Сукачев, ресторан Москва, МЖК, концерт



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Aktavio 01.08.2010 17:40:03

Это не точная инфа, но, на сколько я слышал, что цена билета 2'500р.

При всём уважении к Гарику - дороговато!!!


chelovek_ 28.07.2010 13:59:59

а где инфа о билетах????


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки