26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
20.07.10 12:23

«Неприкасаемый» Гарик споет в «Москве»



9 сентября в ресторане «Москва» состоится концерт корифея русского рока Гарика Сукачева.

Это второе выступление в стенах заведения экс-участника легендарной «Бригады С», а ныне лидера созданной им пятнадцать лет назад группы «Неприкасаемые». Его первый концерт состоялся в 2007 году, в день рождения ресторана.

Игорь Иванович Сукачев — большой профессионал и личность творчески разносторонняя: музыкант, певец, поэт, сценарист, актер, режиссер. Родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области — будущем Тушинском районе столицы. Окончил железнодорожный техникум (участвовал в работе над проектом железнодорожной станции «Тушино»), а в 1987-м — Липецкое областное культ-просвет училище по специальности «режиссер театра».

В процессе учебы Гарик Сукачев познакомился с Сергеем Галаниным. За спиной у обоих уже был музыкальный опыт, в частности, у Сукачева — «Закат солнца вручную» и «Постскриптум». А после совместных репетиций с Галаниным состоялось рождение «Бригады С», выпустившей несколько альбомов, ставших классикой отечественного рока. Группа «Бригада С» просуществовала до 1994 года, когда непростые пути с Галаниным окончательно разошлись.

Вскоре Сукачев, пригласив ряд известных питерских и московских музыкантов, собрал «Неприкасаемых» — супер-группу на тот момент: в ее состав вошли Анатолий Крупнов, Рушан Аюпов, Сергей Воронов, Алексей Ермолин, Павел Кузин. Мощный концертный потенциал рок-коллектива сразу же привлек к «Неприкасаемым» внимание широкой музыкальной общественности, они выступали на всех крупнейших российских рок-фестивалях и за рубежом, на одной сцене с такими «монстрами рока», как Deep Purple и Status Quo, участвововали в нашумевшем шоу No Smoking Orchestra (ГЦКЗ «Россия») югославского режиссера-гитариста Эмира Кустурицы.

В 1995-м Гарик Сукачев в соавторстве с Александром Ф.Скляром создал интереснейший проект «Боцман и бродяга. Я милого узнаю по походке», где исполнялись песни Алексея Димитриевича, Леонида Утесова, Владимира Высоцкого и в полной мере брал за душу неповторимый имидж музыканта и певца — «хулиганствующий» рок. А кроме того, актер Гарик Сукачев снялся в ряде кинокартин, поэт и писатель — выпустил сборник «Король проспекта» ( в издание вошли тексты песен из семи альбомов, стихи разных лет, рассказы, сказки, заметки, фотоматериалы), режиссер — вывел в свет свои фильмы «Кризис среднего возраста» и «Праздник», а в этом году — новый свой кинопроект «Дом солнца».

За прошедшие годы многое изменилось: другая публика, другой состав. К сожалению, уже нет Анатолия Крупнова, Алексея Ермолина, Александра Косорунина, но «Неприкасаемые», пополненные новыми силами, продолжают концертную и студийную деятельность. А главный «неприкасаемый» Игорь Сукачев успевал и успевает заниматься сольными проектами, собирает залы и продолжает радовать своим творчеством поклонников и любителей отечественной рок-музыки.

Ольга Светлова


Просмотрено 2987 раз(а)

Теги: Гарик Сукачев, ресторан Москва, МЖК, концерт



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Aktavio 01.08.2010 17:40:03

Это не точная инфа, но, на сколько я слышал, что цена билета 2'500р.

При всём уважении к Гарику - дороговато!!!


chelovek_ 28.07.2010 13:59:59

а где инфа о билетах????


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, Борис Клюев, Децл

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В клинике доктора Бобыря можно заказать ортопедические стельки

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки