28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
05.08.13 13:22

Зеленоградские велотриалисты привезли «золото» и «бронзу» с чемпионата России



Зеленоградские велотриалисты привезли «золото» и «бронзу» с чемпионата России
Тимур Ибрагимов. Фото с личной страницы «ВКонтакте»
Зеленоградцы Тимур Ибрагимов и Михаил Суханов заняли соответственно первое и третье места на десятом чемпионате России по велотриалу.

Соревнования прошли на Дворцовой площади Санкт-Петербурга в выходные, 3-4 августа. Как сообщает телеканал 100ТВ, всего перед фасадом Зимнего дворца было устроено четыре трассы из бревен, камней, деревянных поддонов и огромных автомобильных покрышек, на прохождение каждой из которых спортсменам отводилось по две с половиной минуты. За каждое касание земли или препятствий любой частью тела спортсмен наказывался штрафными баллами, а за падение — дисквалифировался с трассы. В итоге Тимур Ибрагимов набрал наименьшее число штрафных очков — 15, а его ближайший преследователь — Павел Борисевич из Ярославля — 22.

По данным «БалтИнфо», всего в мужской категории за победу в чемпионате боролись 33 спортсмена, представлявших Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красноярск, Смоленск и Туапсе. Не в первый раз ставший чемпионом России по велотриалу, Тимур Ибрагимов после очередной победы пожаловался журналистам на отсутствие в Зеленограде подобающих условий для тренировок. По его словам, в нашем городе есть только одно место, которое он со своим тренером и напарником по команде самостоятельно оборудует под тренировки, но и оно пригодно для использования только в летнее время. Зимой же Тимуру, который является членом национальной сборной России по велоспорту в дисциплине триал, приходится почти ежедневно тренироваться в тренажерном зале. «У нас вообще супергосударство. Есть определенные виды спорта, развитию которых оно помогает — футбол, хоккей. Но не нужно при этом закрывать глаза на такие молодые дисциплины, как велотриал. Во-первых, это интересный, зрелищный вид спорта. Во-вторых, я уверен, что в ближайшее время он войдет в программу Олимпийских игр. Но если отношение к нашему виду спорта сейчас не изменится, у нас, к сожалению, не будет спортсменов, способных составить достойную конкуренцию сильнейшим европейским державам», — передает «БалтИнфо» слова Ибрагимова.

Ранее зеленоградские велотриалисты рассказывали Инфопорталу, что были готовы за счет спонсоров обустроить площадку для тренировок на участке рядом с бассейном «Благовест», между недавно открытым искусственным катком у ледового дворца «Орбита» и пляжем Большого городского пруда, однако не получили на это одобрение городских властей. Напомним, что в марте текущего года еще один зеленоградский велотриалист Максим Саматов установил рекорд России по прыжкам в длину на велосипеде.



На правах рекламы
Просмотрено 2530 раз(а)

В статье упоминаются: велотриал, чемпионат, Санкт-Петербург, ледовый дворец, Орбита

Комментарии (3)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Бар DJANGO в марте презентует новое меню

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки