04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
18.03.10 18:53

Строительство аквапарка возобновится летом



Строительство развлекательного центра с аквапарком у пруда Ангстрем в Зеленограде возобновится летом текущего года.

Об этом в эфире зеленоградского телевидения сообщил первый заместитель префекта округа Алексей Михальченков. По его словам, инвестор «оживился» и недавно подтвердил наличие финансирования для дальнейшей реализации данного проекта. «Мы ожидаем, что летом он выйдет на стройплощадку и возобновит строительные работы», — сказал Михальченков.

Он добавил, что у аквапарка остался прежний инвестор: «Внутри фирмы были свои юридические заморочки, тем не менее хозяин не поменялся, ситуация выровнялась, мы надеемся, что теперь процесс пойдет».

Первый зампрефекта также прокомментировал направленность будущего комплекса. По его словам, «Аквапарк» — это название, «уже ставшее притчей во языцех». «Собственно, от аквапарка там не сильно много чего будет, хотя будут некие водные процедуры — спа и так далее, в основном это все же развлекательный центр», — отметил Михальченков.

Напомним, строительство развлекательного комплекса возле городского пруда Ангстрем началось в 2006 году и было заморожено в 2007-м из-за конфликта между учредителями компании-инвестора ООО «Актера», повлекшего за собой серию судебных разбирательств.

По проекту комплекс будет состоять из двух зданий: развлекательного центра и аквапарка. Строится он в две очереди: сначала центр развлечения, а затем сам парк с водными аттракционами. В здании также разместятся ресторанный дворик, бар и мини-кафе, зимний сад, офисная зона, залы для боулинга и бильярда, а на прилегающей территории — два теннисных корта. Проектом предусмотрено строительство автомобильной стоянки на 110 мест.


Просмотрено 6412 раз(а)

В статье упоминаются: аквапарк, Актера, Ангстрем, Алексей Михальченков



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Котопуся 02.06.2010 12:21:50

Что-то я не помню, чтобы там были дорожки и березовые рощи, хотя моя семья здесь живет еще с тех пор, как тут деревни были. Строят и строят, даст Бог - будет аквапарк. В конце концов не очередная клубешня. А вот в третьем районе прямо в 50 метрах от жилых домов 6 ночных клубов и уже 15 лет мы тут не спим - вот это проблема. Никого не волнует, что такие заведения располагать в жилой зоне противозаконно. В прошлом году на префект так и сказал "они городу доход приносят, а вас никто не спрашивает". Жалко, что клуб в Перми сгорел, а не у нас все шесть этих наркоманских клоак.


NIK11666 23.03.2010 00:23:56

Интересно, что из всего этого получится. Ведь бетонные конструкции простояли почти 4 года. Я думаю, что технология строительства уже нарушена полностью: жара, морозы, дожди. Не хватало, что бы наш Аквапарк постигла участь "Ясеневского".


siv 22.03.2010 22:54:13

А была когда то там березовая роща и что то типа парка с асфальтовыми дорожками... Совершенно нелепо эта хрень в долине пруда смотрится... А сейчас нагородили не весть чего... Аквапарк, блин. Бабло решает... И как такие бакланы во власть просачиваются....


Gray 19.03.2010 19:24:22

"Это ж за каким .ером в природоохранной зоне очередной развлекательный центр строить?" Действительно. Развлекательный центр - а аквапарк, следует полагать, для отвода глаз. Возможно. А место хорошее... было.


ляпис 19.03.2010 15:50:59

feya  и в этих туалетах ,как в иридиуме,будут стоять видео камеры :)А лучше сделать там пивняк и особонабравшихся ,в качестве водных процедур, выкидывать из окна в рядом находящийся водоём


feya 19.03.2010 12:46:46

"хотя будут некие водные процедуры — спа и так далее" - сдается мне, что строят очередной Иридиум, а водные процедуры - это туалеты :))


Гость_2009 19.03.2010 11:59:01

Климат у нас такой. Начинают строить Детский садик или Завод, а получается Котеджный поселок или Торгово-развлекательный комплекс. Заколдованное место.


RoughBoy 19.03.2010 09:48:12

Работать негде.

Зато развлечений - хоть ж...й жуй.


ляпис 19.03.2010 09:36:34

Уф,успокоили!!!Ну хоть какие то водные процедуры,магазины и тп.А то на днях,ради интереса,сравнивал фотку этой стройки аквапарка и того что строится в 20ом под названием "народный гараж" - почти идентично.То ,что возле префы будет не аквапарк было известно ещё в 2006м году


Экзотика 19.03.2010 00:12:52

Это ж за каким .ером в природоохранной зоне очередной развлекательный центр строить? Обещали аквапарк вот и пусть его достраивают. А то разрешение получили на аквапарк, а территорию загадят магазинами, парковками, мусорниками. Нефиг там вообще что-либо строить! Вот неймется уродам! Задолбали своими магазинами и торгово-развлекательными комплексами.


GilGelad87 18.03.2010 22:17:27

я так надеялся на приличный аквапарк, как в финляндии..


Hvatit_Vorcat 18.03.2010 20:36:55

Подростки там уже все засрали. Да и почему аквапарка не будет?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки