ВКонтакте Telegram YouTube Twitter RSS

Тор 10

18.04.14 18:10  

Не рыба, но мясо

Не рыба, но мясо Стейк на углях в BUTCHER’S steak & bar

С нетерпением ждете начала сезона барбекю? Соскучились по запаху костра, тлеющих углей и жареного мяса? Этим летом на смену навязшему в зубах шашлыку приходит благородный стейк.  В Зеленограде открылось новое место для настоящих любителей мясной кухни — BUTCHER’S steak & bar.

Название BUTCHER’S — в переводе с английского — «мясная лавка», говорит само за себя. Здесь мясо готовится у всех на виду, в настоящей аргентинской парилье — печи-гриль, гордости стейк-бара. Покрываясь хрустящей золотистой корочкой, стейк остается наполненным нежным мясным соком. Традиционно для стейков используется только качественная говядина, а лучшей по праву считается порода Angus, выращеная на пастбищах Новой Зеландии, Аргентины, Исландии или Уругвая.

BUTCHER’S steak & bar

Время работы: с 12:00 до 02:00
пятница и суббота с 12:00 до 05:00

Адрес: Зеленоград, Яблоневая аллея, д. 2

Телефон для заказа столика: 8 (968) 498-40-40

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

В BUTCHER’S легко увидеть разницу между рибаем, стриплойном и рампом, даже если пробуешь стейки впервые. Здесь смогут помочь даже неискушенным гостям ощутить отличия аргентинской говядины от редкой ирландской.

Мясо в BUTCHER’S подают на таганках — металлических «сковородочках» с тлеющими углями на дне. По всем правилам мясной кухни в BUTCHER’S толщина куска говядины для стейка не больше трех сантиметров, а степень прожарки мяса гость определяет самостоятельно.





К сочному, пропитанному дымком стейку рекомендуется заказывать вместо гарнира легкий овощной салат либо овощи на гриле, гарнир к стейку совсем необязателен.

Стоит также попробовать настоящую аргентинскую «Chorizo» — домашнюю колбаску из говядины и свинины с добавлением пряностей, собственного приготовления, обжаренную, традиционно, в парилье.





Но без чего стейк всегда выглядит неполноценным — так это без бокала красного вина! Составлению Винной Карты в BUTCHER’S было уделено особое внимание. Вина Франции, Италии, Испании, Чили или Аргентины сочетаются, практически, со всеми блюдами из меню, прекрасно оттеняя их вкус.

После сытного ужина не стоит спешить уходить из BUTCHER’S — гостям предложат ароматные кальяны под аккомпанемент выступлений талантливых музыкантов. Вечерами по пятницам и субботам в BUTCHER’S живая музыка в стиле ненавязчивого джаза или эмоционального блюза.

Готовится к открытию и летняя веранда, которая обещает стать самым уютным и спокойным местом среди городского шума и суеты.

На Яблоневой аллее, 2 всегда будут рады и дружным компаниям, и семейным парам, и романтикам, и пылким влюбленным, и поклонникам джаза, и гурманам — почитателям благородного красного вина. Хороший стейк превратит любую встречу в особенную. Так гласит народная аргентинская мудрость. В BUTCHER’S это знают наверняка.



На правах рекламы. Информация предоставлена компанией More projects.


Другие новости
Просмотров: 7535

Комментарии (16)

.