23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
14.05.13 09:30

Гармоничные тренажеры для гармоничной фигуры



Гармоничные тренажеры для гармоничной фигуры
Оздоровительно-спортивный клуб для женщин раскрывает секреты своей методики, благодаря которой его клиентки смогут привести себя в оптимальную физическую форму без изнурительных тренировок.

Вы заметили, что чем больше в нашей жизни позитива и положительных эмоций, тем легче нам удается решать любые поставленные задачи? В том числе и такую непростую задачу как избавление от лишнего веса. Это неудивительно, потому что наше тело откликается буквально на все наши мысли, эмоции и чувства. Можно годами ходить в спортзал, прорабатывать «проблемные зоны», сидеть на диетах, но все это будет давать минимальный результат при максимальных усилиях. Тренажеры могут оказать положительный эффект только в том случае, если вы будете заниматься на них с удовольствием.

Чрезмерные физические нагрузки мало кому могут доставить удовольствие, а многим они вообще противопоказаны. Что касается диеты, то и здесь ни о каких положительных эмоциях речи быть не может — сплошной стресс и никакой пользы. Вот почему ни изнурительные тренировки, ни строгие диеты, как правило, не способны раз и навсегда решить проблему избыточного веса. Ваше тело может стать таким, как вы мечтаете только в том случае, если оно будет вам благодарно, а значит — нужно его немного побаловать!


Ваш «ТОНУС КЛУБ» в Зеленограде:

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  (909) 150-11-00

Присоединяйтесь к зеленоградскому Тонус-Клубу в социальных сетях: ОдноклассникиВКонтакте.

Современные спортивно-оздоровительные центры для женщин располагают оборудованием, которое позволяет избавляться от лишнего веса, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие. К такому оборудованию относятся, например, тонусные столы.

Тонусные столы — это комплекс «интеллектуальных» тренажеров, которые делают всю тяжелую работу за вас, прорабатывая при этом все основные группы мышц. Один час занятия на тонусных столах дает такой же эффект как 7 часов занятий на обычных тренажерах.

Как такое может быть? Секрет в том, что при силовых тренировках, с каждым повторением упражнения Вы все больше и больше устаете. На тонусном столе нагрузка распределяется так, что работает только конкретная группа мышц, а весь остальной организм отдыхает. Таким образом, количество повторений упражнения может быть гораздо большим, чем на обычном тренажере. При этом полностью отсутствует нагрузка на сердце и суставы.

Как работают тонусные столы? Условно тонусный стол можно разделить на две части. Одна часть стола неподвижна и служит для опоры тела, другая, активная, приводит мышцы в работу. Разные группы мышц тренируют отдельно — на разных столах. В результате, получается, что работает стол и работают мышцы, а Вы в это время отдыхаете! Заниматься на тонусных столах может практически каждая женщина, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

Занятия на тонусных столах не только избавляют от лишнего веса, но и доставляют удовольствие. Хотя, как мы уже говорили выше, если вы хотите раз и навсегда расстаться с лишними килограммами, по-другому быть не может!

Ссылки по теме:


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Тонус-Клуба».

 
Просмотрено 3715 раз(а)

В статье упоминаются: велнесс-центр, фитнес, Тонус-Клуб, Центральный проспект, 4 микрорайон

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки