08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
03.09.13 10:37

Год в тонусе!



Год в тонусе!
За год существования зеленоградского «Тонус-клуба» его посетительницы избавились в общей сложности от 2,5 тонн веса, доказали, что «фитнес для ленивых» может быть эффективен в любом возрасте, и просто стали намного счастливее, чем раньше.

ИЩУ ОДЕЖДУ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА

«Мы работаем для того, чтобы женщины чувствовали себя счастливыми», — говорят в «Тонус-клубе». Самим женщинам для счастья, разумеется, надо ощущать себя здоровыми и красивыми — добиться этого как раз помогают занятия в «Тонус-клубе». Это место не стоит путать ни с медицинской клиникой, ни с косметическим кабинетом, ни даже с классическим фитнес-центром. Правильнее всего назвать его оздоровительно-спортивным клубом для женщин, который располагает тренажерами, позволяющими добиться ощутимого результата без чрезмерных физических усилий. Большинство упражнений, по сути, сводится к тому, чтобы занять правильное (часто — горизонтальное) положение и оказывать сопротивление тренажеру.

Ваш «Тонус-Клуб» в Зеленограде:

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  8 (909) 150-11-00

Самый популярный запрос клиенток «Тонус-клуба» связан с желанием похудеть: сбросить лишние килограммы и сантиметры. Добиться желаемого результата удается всем, кто соблюдает рекомендации инструкторов, причем в любом возрасте. Для каждой посетительницы здесь разрабатывают свою программу упражнений с учетом ее потребностей и индивидуальных особенностей организма. Желающим в дополнение к курсу занятий могут выдать рекомендации и по питанию.

Тех, кто через месяц-другой занятий, начинает носить одежду меньшего размера, среди членов «Тонус-клуба» большинство. Творцы самых ярких «историй успеха» становятся примером для остальных. Инструкторы вспоминают девушку, которая ходила в клуб с самого открытия, и за два месяца уменьшилась в размерах на 10 килограммов и 15 сантиметров — знакомые ее просто не узнавали. Зато у тех, кто наблюдал за чудесным превращением воочию, она убила последний скепсис относительно эффективности таких занятий.

В общей сложности за год работы зеленоградского «Тонус-клуба» в его стенах было сброшено 2,5 тысячи килограммов лишнего веса и выведено из организма более 90 тысяч литров лишней жидкости.

— «Тонус-клуб» посещаю с сентября прошлого года. В общей сложности избавилась от 13 килограммов. Не соблюдая никаких диет — просто занимаюсь! Кроме того, буквально с первых занятий, не покидает чувство легкости, бодрости и хорошего настроения. Думаю, этому способствуют не только эффективные тренажеры, но и доброжелательный коллектив.

Екатерина, член «Тонус-клуба»





БЫТЬ КРАСИВОЙ ХОЧЕТСЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Занятия на тренажерах в «Тонус-клубе» (а их здесь представлено несколько десятков) позволяют решить и другие проблемы со здоровьем и состоянием организма. Тем, кто страдает гипертонией и гипотонией, обычно рекомендуют магнито- и кислородотерапию, для борьбы с застоявшимися жидкостями подходит прессотерапия и занятия на тонусных столах. Так называемый «клаймб» (горка) и вакуумный тренажер способны заменить лечебную физкультуру тем, кто имеет кардиозаболевания, а занятия на баланс-платформе — отличное средство для улучшение координации движений и снятия стресса. В конце концов, многие просто приходят для того, чтобы поддержать свои мышцы в тонусе.

Об эффективности таких занятий ярко свидетельствует забавный случай с пожилой посетительницей, которая пришла на первое занятие с тростью, а уже через полтора часа покинула помещение «Тонус-клуба», совершенно забыв об этом предмете. Инструкторы с улыбкой вспоминают, что им пришлось догонять бойкую посетительницу на улице, чтобы отдать ей вдруг ставшую ненужной трость.

Есть в «меню» «Тонус-клуба» и процедуры, которые можно отнести к косметическим: лимфодренаж глаз позволяет убрать с лица мимические морщины, массаж рук избавляет от пигментации на коже, укрупнений в суставах и хрящевых тканях.

Впрочем, практика показывает, что женщины приходят в «Тонус-клуб» не только за здоровьем и красотой, но и за общением, которое тоже является важной составляющей счастья. Многие отмечают, что атмосфера, созданная в «Тонус-клубе», располагает к приятному времяпровождению, а компанию здесь находят себе клиентки любых возрастов.

К слову, возрастных ограничений для занятий в «Тонус-клубе» не существует. В Зеленограде благополучно занимается дама, которая в скором времени разменяет девятый десяток. В 79 лет она решила избавиться от целлюлита. А одну ее 73-летнюю «коллегу» инструкторы вообще приводят как пример спортивного образа жизни. Говорят, зимой эта дама много времени уделяла занятиям на клаймб-тренажере — собиралась в Альпы кататься на горных лыжах. Конечно, такие примеры не могут не вдохновлять более молодых посетительниц «Тонус-клуба», ведь быть красивой и ощущать себя здоровой хочется в любом возрасте.

— Я из тех, кто никогда спортом не занимался. «Тонус-клуб» открыла для себя случайно — увидела вывеску и решила попробовать. Сюда приятно ходить: суператмосфера и суперэффект. За два месяца я похудела на 10 килограммов, стала покупать одежду на размер-полтора меньше. Стала чувствовать себя окрыленной, здоровой и с необычной легкостью.

Олеся, член «Тонус-клуба»





ПОПРОБУЙ «ТОНУС» НА ВКУС

Если вы уже задумывались о занятиях в «Тонус-клубе», но пока не созрели для этого шага, советуем не пропустить дни открытых дверей 7-8 сентября, которые компания устроит в честь своего дня рождения. В эти дни каждую посетительницу ждет экскурсия по помещению оздоровительно-спортивного клуба, консультация, в ходе которой инструктор даст необходимые рекомендации, и собственно пробное занятие на тренажерах, подходящих для решения поставленной задачи.

Среди гостей дня открытых дверей будет разыграно несколько абонементов на посещение клуба. Те же, кому не повезет в лотерее, смогут приобрести абонементы со скидкой. Всех посетителей заведения в эти дни также будет ждать небольшой фуршет.

Средняя продолжительность пробного визита составит около полутора часов. Прийти в «Тонус-клуб» можно в любой одежде, но спортивная форма позволит попробовать большее количество упражнений. Для посещения желательно записаться по телефону 8 (909) 150-11-00, чтобы заранее выбрать удобное время и избежать очередей.

Праздник в честь своего дня рождения «Тонус-клуб» устроит не только для нынешних и потенциальных клиентов, но и для тех, кто нуждается в нем больше остальных. В эти выходные «Тонус-клуб», являющийся участником благотворительной акции «Иппотерапия против ДЦП», передаст зеленоградской семье, в которой есть ребенок с таким заболеванием, иппотренажер, применяемый для реабилитации больных ДЦП. При регулярных занятиях иппотерапия укрепляет мышцы, необходимые для ходьбы, формирует вокруг позвоночника сильный мышечный корсет, а также позволяет прочувствовать движение, научиться лучше управлять мышцами. На приобретение иппотренажеров для больных детей компания тратит 3 процента дохода от продажи абонементов. Возможность приобщиться к добрым делам — еще один маленький вклад «Тонус-клуба» в то, чтобы его посетительницы чувствовали себя счастливыми.

— Я начиталась отзывов типа «лежишь, ничего не делаешь» и пошла на бесплатное пробное занятие. На следующий день ощутила тонус во всем теле. На самом деле на тонусных столах ты, конечно, не просто лежишь, а реально выполняешь упражнения — на пресс, но руки, на ноги, на спину. Но все это лежа, что очень важно при моих проблемах со спиной. Изменений по весу за месяц не произошло, но сантиметры уходят — стала влезать в одежду на размер меньше.

Ольга, член «Тонус-клуба»




Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (909) 150-11-00.

Ссылки по теме:


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Тонус-Клуба».


На правах рекламы
Просмотрено 3876 раз(а)

В статье упоминаются: Фитнес-центр Зеленоград, тренажеры, 4 микрорайон, Центральный проспект

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки