24 марта Пятница 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
03.09.13 10:37

Год в тонусе!



Год в тонусе!
За год существования зеленоградского «Тонус-клуба» его посетительницы избавились в общей сложности от 2,5 тонн веса, доказали, что «фитнес для ленивых» может быть эффективен в любом возрасте, и просто стали намного счастливее, чем раньше.

ИЩУ ОДЕЖДУ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА

«Мы работаем для того, чтобы женщины чувствовали себя счастливыми», — говорят в «Тонус-клубе». Самим женщинам для счастья, разумеется, надо ощущать себя здоровыми и красивыми — добиться этого как раз помогают занятия в «Тонус-клубе». Это место не стоит путать ни с медицинской клиникой, ни с косметическим кабинетом, ни даже с классическим фитнес-центром. Правильнее всего назвать его оздоровительно-спортивным клубом для женщин, который располагает тренажерами, позволяющими добиться ощутимого результата без чрезмерных физических усилий. Большинство упражнений, по сути, сводится к тому, чтобы занять правильное (часто — горизонтальное) положение и оказывать сопротивление тренажеру.

Ваш «Тонус-Клуб» в Зеленограде:

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  8 (909) 150-11-00

Самый популярный запрос клиенток «Тонус-клуба» связан с желанием похудеть: сбросить лишние килограммы и сантиметры. Добиться желаемого результата удается всем, кто соблюдает рекомендации инструкторов, причем в любом возрасте. Для каждой посетительницы здесь разрабатывают свою программу упражнений с учетом ее потребностей и индивидуальных особенностей организма. Желающим в дополнение к курсу занятий могут выдать рекомендации и по питанию.

Тех, кто через месяц-другой занятий, начинает носить одежду меньшего размера, среди членов «Тонус-клуба» большинство. Творцы самых ярких «историй успеха» становятся примером для остальных. Инструкторы вспоминают девушку, которая ходила в клуб с самого открытия, и за два месяца уменьшилась в размерах на 10 килограммов и 15 сантиметров — знакомые ее просто не узнавали. Зато у тех, кто наблюдал за чудесным превращением воочию, она убила последний скепсис относительно эффективности таких занятий.

В общей сложности за год работы зеленоградского «Тонус-клуба» в его стенах было сброшено 2,5 тысячи килограммов лишнего веса и выведено из организма более 90 тысяч литров лишней жидкости.

— «Тонус-клуб» посещаю с сентября прошлого года. В общей сложности избавилась от 13 килограммов. Не соблюдая никаких диет — просто занимаюсь! Кроме того, буквально с первых занятий, не покидает чувство легкости, бодрости и хорошего настроения. Думаю, этому способствуют не только эффективные тренажеры, но и доброжелательный коллектив.

Екатерина, член «Тонус-клуба»





БЫТЬ КРАСИВОЙ ХОЧЕТСЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Занятия на тренажерах в «Тонус-клубе» (а их здесь представлено несколько десятков) позволяют решить и другие проблемы со здоровьем и состоянием организма. Тем, кто страдает гипертонией и гипотонией, обычно рекомендуют магнито- и кислородотерапию, для борьбы с застоявшимися жидкостями подходит прессотерапия и занятия на тонусных столах. Так называемый «клаймб» (горка) и вакуумный тренажер способны заменить лечебную физкультуру тем, кто имеет кардиозаболевания, а занятия на баланс-платформе — отличное средство для улучшение координации движений и снятия стресса. В конце концов, многие просто приходят для того, чтобы поддержать свои мышцы в тонусе.

Об эффективности таких занятий ярко свидетельствует забавный случай с пожилой посетительницей, которая пришла на первое занятие с тростью, а уже через полтора часа покинула помещение «Тонус-клуба», совершенно забыв об этом предмете. Инструкторы с улыбкой вспоминают, что им пришлось догонять бойкую посетительницу на улице, чтобы отдать ей вдруг ставшую ненужной трость.

Есть в «меню» «Тонус-клуба» и процедуры, которые можно отнести к косметическим: лимфодренаж глаз позволяет убрать с лица мимические морщины, массаж рук избавляет от пигментации на коже, укрупнений в суставах и хрящевых тканях.

Впрочем, практика показывает, что женщины приходят в «Тонус-клуб» не только за здоровьем и красотой, но и за общением, которое тоже является важной составляющей счастья. Многие отмечают, что атмосфера, созданная в «Тонус-клубе», располагает к приятному времяпровождению, а компанию здесь находят себе клиентки любых возрастов.

К слову, возрастных ограничений для занятий в «Тонус-клубе» не существует. В Зеленограде благополучно занимается дама, которая в скором времени разменяет девятый десяток. В 79 лет она решила избавиться от целлюлита. А одну ее 73-летнюю «коллегу» инструкторы вообще приводят как пример спортивного образа жизни. Говорят, зимой эта дама много времени уделяла занятиям на клаймб-тренажере — собиралась в Альпы кататься на горных лыжах. Конечно, такие примеры не могут не вдохновлять более молодых посетительниц «Тонус-клуба», ведь быть красивой и ощущать себя здоровой хочется в любом возрасте.

— Я из тех, кто никогда спортом не занимался. «Тонус-клуб» открыла для себя случайно — увидела вывеску и решила попробовать. Сюда приятно ходить: суператмосфера и суперэффект. За два месяца я похудела на 10 килограммов, стала покупать одежду на размер-полтора меньше. Стала чувствовать себя окрыленной, здоровой и с необычной легкостью.

Олеся, член «Тонус-клуба»





ПОПРОБУЙ «ТОНУС» НА ВКУС

Если вы уже задумывались о занятиях в «Тонус-клубе», но пока не созрели для этого шага, советуем не пропустить дни открытых дверей 7-8 сентября, которые компания устроит в честь своего дня рождения. В эти дни каждую посетительницу ждет экскурсия по помещению оздоровительно-спортивного клуба, консультация, в ходе которой инструктор даст необходимые рекомендации, и собственно пробное занятие на тренажерах, подходящих для решения поставленной задачи.

Среди гостей дня открытых дверей будет разыграно несколько абонементов на посещение клуба. Те же, кому не повезет в лотерее, смогут приобрести абонементы со скидкой. Всех посетителей заведения в эти дни также будет ждать небольшой фуршет.

Средняя продолжительность пробного визита составит около полутора часов. Прийти в «Тонус-клуб» можно в любой одежде, но спортивная форма позволит попробовать большее количество упражнений. Для посещения желательно записаться по телефону 8 (909) 150-11-00, чтобы заранее выбрать удобное время и избежать очередей.

Праздник в честь своего дня рождения «Тонус-клуб» устроит не только для нынешних и потенциальных клиентов, но и для тех, кто нуждается в нем больше остальных. В эти выходные «Тонус-клуб», являющийся участником благотворительной акции «Иппотерапия против ДЦП», передаст зеленоградской семье, в которой есть ребенок с таким заболеванием, иппотренажер, применяемый для реабилитации больных ДЦП. При регулярных занятиях иппотерапия укрепляет мышцы, необходимые для ходьбы, формирует вокруг позвоночника сильный мышечный корсет, а также позволяет прочувствовать движение, научиться лучше управлять мышцами. На приобретение иппотренажеров для больных детей компания тратит 3 процента дохода от продажи абонементов. Возможность приобщиться к добрым делам — еще один маленький вклад «Тонус-клуба» в то, чтобы его посетительницы чувствовали себя счастливыми.

— Я начиталась отзывов типа «лежишь, ничего не делаешь» и пошла на бесплатное пробное занятие. На следующий день ощутила тонус во всем теле. На самом деле на тонусных столах ты, конечно, не просто лежишь, а реально выполняешь упражнения — на пресс, но руки, на ноги, на спину. Но все это лежа, что очень важно при моих проблемах со спиной. Изменений по весу за месяц не произошло, но сантиметры уходят — стала влезать в одежду на размер меньше.

Ольга, член «Тонус-клуба»




Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (909) 150-11-00.

Ссылки по теме:


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Тонус-Клуба».


На правах рекламы
Просмотрено 3981 раз(а)

В статье упоминаются: Фитнес-центр Зеленоград, тренажеры, 4 микрорайон, Центральный проспект

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки