09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
03.11.10 11:13

Префект Зеленограда сохранил свой пост



Префект Зеленограда сохранил свой пост
Анатолий Смирнов. Фото Инфопортала
Анатолий Смирнов переназначен префектом Зеленоградского административного округа.

Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации города. На своих местах также остались префекты Юрий Алпатов (Западный округ), Алексей Челышев (Юго-Западный округ), Георгий Смолеевский (Южный округ), Владимир Зотов (Юго-Восточный округ), Николай Евтихиев (Восточный округ) и Ирина Рабер (Северо-Восточный округ).

56-летний Анатолий Смирнов возглавляет администрацию Зеленограда с 2000 года.

Ранее Собянин поменял префектов Центрального, Северного и Северо-Западного административных округов. Ими соответственно стали экс-заместители Лужкова Сергей Байдаков и Владимир Силкин и бывший руководитель департамента земельных ресурсов правительства Москвы Виктор Дамурчиев.

Накануне мэр Москвы лишил всех префектов статуса министров и вывел их состава городского правительства.


Просмотрено 3401 раз(а)

В статье упоминаются: Анатолий Смирнов, Сергей Собянин, префектура, назначение, кадры, чиновники



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 27.

babality 07.11.2010 00:24:39

МамаОля, а вы сопоставьте время публикации этой - http://www.netall.ru/gnn/130/573/478773.html и этой - http://www.netall.ru/gnn/130/573/478901.html новостей, и тогда, может быть, поймете, в чем дело.


МамаОля 05.11.2010 17:47:43

В одной статье пишут не переназначили, тут назначили...Определитесь журналисты, так называемые :))))


ляпис 04.11.2010 14:45:41

ГОСПОДА АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ САЙТА!!!!СВОИМ ЛИЗОБЛЮДСТВОМ ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ ГОРОДА,А ИМЕННО СТИРАНИЕМ (ПОДЧИСТКОЙ)ПОСТОВ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ НАРУШАЕТЕ СТ.29 КОНСТИТУЦИИ РФ.


MAX@ 04.11.2010 14:15:34

Крюковская эстакада по-моему тоже уже стала одним сплошным лежачим полицейским. Не пора ли асфальтику подбавить?


RoughBoy 03.11.2010 21:11:31

Ляпис, дружище!

В тебе сколько килограммов и лошадиных сил? Зови, если не хватит!

O)))






RoughBoy 03.11.2010 19:13:31

ляпис 03.11.2010 18:56:52

Жму руку человеку в теме))))


ляпис 03.11.2010 18:55:24

RoughBoy полностью согласен!


RoughBoy 03.11.2010 18:40:00

Не складывается у меня что-то...

Вот, как увязать "прекрасную экологию Зеленограда" (с) с "самой неблагоприятной ситуацией по Москве с онкологическими заболеваниями" (http://www.netall.ru/gnn/130/573/478008.html)?



Упомянутая Сходня, между прочим, находится на расстоянии всего-лишь15 км от Зеленограда, но болеют там почему то значительно реже. Наверное потому что на Сходне ничего вреднее мебельного комбината (был крупнейшим в Европе) и стекольного завода испокон веков не было. Кстати, после благополучной кончины комбината, в реке Горетовке появилась щука.)))



А для тех, кто прибыл в наш город после того, как его возглавил Смирнов, для тех, кто не застал Ищука, сообщаю:

Город был совершенно другим. Он был уютненей, компактней. Город не был постоянно перекопан и обнесен заборами. В нем не было пробок, мигрантов - строителей и дворников. В Москву можно было, практически в любое время, беспроблемно и  легко добраться на автобусе/машине/электричке. Во дворах, там где сейчас кучкуется личный автотранспорт, было свободно и школьники играли в хоккей с мячом на асфальте...

Времена меняются, меняется город.  


Антонович Константин 03.11.2010 17:36:45

ляпис - про знатоков префектуры, не по адресу.

это к гласу народа.

почитайте плиз внимательно - кто и что пишет. а то с больной голвоы на здоровую поскидывали:-)

бугага:-)


Антонович Константин 03.11.2010 17:32:40

ляпис - тяжело что то обсуждать, когда люди не понимают - кто и что написал. про заводы - это вопрос к гласу народа, он пургу каку то написал, я его фразу использовал в ответе.



про лизать - успокойтесь. мне с ним детей не крестить. по тем вопросам по кторым я писал - решалось достаточно быстро и правильно все.



про несчтастную восточку - да мне чхать на нее, на то она и пром.зона. Я живу в 1-м и езжу по всему городу - вони никакой нет. В москву заезжайте:-)



за сим закончим. у каждого свое мнение.

но особенно все сильны за клавой


ляпис 03.11.2010 16:52:13

Антонович Константин и на последок!Прозвучала фраза "бюджет Зеленограда наполняется за счёт работы местных убытычных заводов".Не знаю как горбюджет,а вот если вы знаток префектуры,в часности родственников,то должны знать КТО управляет заводом ЭЛИОН,по его же вине он еле дышит!Свидетелей одного "интересного"выступления этого человека тьма.


ляпис 03.11.2010 16:44:16

Антонович Константин,да сознаюсь,про магазины - лишнее,хотя вопрос тот же - почему нас областью считают???А во всем другом я над вами РЖУНИМАГУ:Воздух чистый - яж сказал,езжай на восточку и втяни H2S полной грудью,в остальной Москве такого удовольствия нет и не надо говорить ,что так было всегда из-за очистных сооружений.Я за 30 с фигом лет такого не видел.Дорожная ситуация хорошая?Каждый день любой зеленоградец выезжая на Панфиловский попадает на новую не изученную дорогу.Кстати,как с лужей то быть.Вы говорите - пишите официальное письмо на имя префекта с описанием проблемы и возможными методами ее решенияи Все решается - ЧУШЬ!Писал несколько раз - больше не буду,становится только хуже и спамом заваливают.Дома новые хорошие,не спорю,только из-за качества (на от...сь)

им стоять лет 10,я про 20ый.Вот например как вам стенка между ванной и кухней из одного листа гипсокартона 0,5 толщиной!А если по вашему это опять не к префекту то объясните к кому такое:не так давно,я позвонил по очень важному делу в управу Крюково.Звонил долго и наконец женщина,которая все же сняла трубку,представилась что я попал в приёмную ЖУРБЫ, сказала чтобы я им не мешал,у них обед и открытым текстом послала меня ....слово на заборе за лодочной станцией.В общем какие подъчинённые такой и БОСС!Так что лижите ему зад и дальше,у вас это хорошо получается,только не надорвитесь


Антонович Константин 03.11.2010 16:43:54

глас народа - ты особо не вякай. касательно шавки. я говорю свое мнение.

и за базаром слежу - что в жизни, что в инете. так что поспокойней в выражениях.



в твоих излеваниях не вижу логики.

перечитал 3 раза вот это:

То есть вы настаиваете , что бюджет Зеленограда наполняется за счёт работы местных убытычныз заводов ? Или всё это заслуга местного префекта ? Да  г.Москва выделяет датации супердепресивному региону под названием Зеленоград?



не понял ни фига чего сказать хотел.



Зеленоград - дотационный округ, т.е. тот кто получает финансирование извне, т.. не может обеспечить себя. так было всегда. заслуга "управляющего" городом в том, что мог договариваться и получать деньги на то, чтобы город жил и функционировал и худо бедно развивался.



и еще - если такой знаток префектуры, шагай работай на благо горожан, а не стучи по клаве раздувая щеки и скрываясь за никами.



зэтс олл.


zaq 03.11.2010 16:21:46

ужас! это худшее известие! ужас! так хотелось верить....



ужас!

ужас!



ну если только не надолго: пока прокуратура не займется, что-ли...... ведь уже не просто пора, уже нужно бить во все колокола (ой, чё делатся-то?!?!?!)

кАшмар!


majkl84 03.11.2010 16:06:51

Зеленоград может и лучший округ но не надо говорить что это заслуга Смирнова город наш был всегда Зеленый и красивый. Если б бабок меньше воровали он был бы еще лучше.      


majkl84 03.11.2010 15:58:29

ту Антонович Константин

машине моей 2 месяца рано на подвеску грешить. Мост в 8 вы походу не ездите по нему в сторону нового города. Помню у бабушке в деревне была стиральная доска (рифленый лист железа)так вот когда я еду по мосту у меня складывается впечатление что под колесами что то рифленое. Больше скорость меньше ям :)))


Антонович Константин 03.11.2010 15:51:57

ту Глас народа.



я вообщето покупал квартиру не с целью инвестиций, а с целью ЖИТЬ!

Чтобы мои дети росли в нормальной экологической обстановке, чтобы моя жена успевала отвезти всех троих и на кучу секций и в школы садики.

для справки, дети занимаются: хоккей с шайбой - 5 раз в неделю, плавание - 2 раза, самбо 1-2 раза. Плюс английский 2 раза, рисование 1 раз. ну и школу и садик никто не отменял.

так вот. такое возможно только в зеленограде.

и мне все равно сколько будет стоить когда либо моя квартира:-))



и еще, вероятно сть того что вы написали - 0,00001 %


Tema130 03.11.2010 15:35:35

2Глас или 2Народа... ;-)

    >>> Зря Вы меняли квартиру Москвы на Зелик , ибо после

    >>> объединения Москвы и области , Зелик потеряет свои

    >>> превилегии и квартиры тут будут дешевле чем на Сходне,

    >>> а деньги на инфраструктуру будут выделять как и

    >>> другим городам дальнего подмосковья.

Да что вы говорите... Несколько вопросов:

- Что вы слышали про присоединение только ближнего Подмосковья с одновременной передачей дальнего сопредельным областям?

- Как вы думаете, какое жилье станет более популярным при сопоставимой транспортной доступности: в Зеленограде или в Капотне-Бирюлево-Ховрино?

- Верите ли вы в то, что коррекция в случае изменения приоритетов произойдет за счет уменьшения цены?

- Каков ваш прогноз во временных потребностях на приведение инфраструктуры Щербинки, ну, или той же Сходни до уровня Зеленограда?

;)


ASSS 03.11.2010 13:43:32

Я что-то не понимаю наши СМИ.

По официально опубликованным актам префекты лишины статуса "министр Правительства Москвы" и продолжают исполнять обязанности по должности префект. Теперь правда с окладом 27 050 руб. в месяц и без ряда дополнительных гарантий. На должности префектов без приставки и.о. назначены только префекты САО, СЗАО и ЦАО.



По нашему префекту такой текст указа:

"Назначить  Смирнова Анатолия Николаевича исполняющим  обязан-

ности префекта  Зеленоградского  административного  округа  города

Москвы, освободив его от ранее замещаемой должности.".






Антонович Константин 03.11.2010 13:33:01

и еще - есть много проблем. всегда и везде. но в общем и целом, Зеленоград для горожан -это ЛУЧШИЙ округ в Москве.



Он чист, в нем нормальная транспортная ситуация, в домах тепло и дома новые и т.д. и т.п.

Мы с женой в свое время принимая решение где купить квартиру, исходили именно из этого и не ошиблись. Я каждый день проезжаю дургие округа - тоска и серость и асфльт кругом. Приезжая домой в Зелик - душа поет и полной грудью дышится.


Антонович Константин 03.11.2010 13:30:19

ту ляпис.



вы не пишите потоком обо всем. вы конкретизируйте и если хочется решения: пишите официальное письмо на имя префекта с описанием проблемы и возможными методами ее решенияи Все решается.



про это:   "Да и к стати,наверно 2/3 Москвы считают Зеленоград подмосковным,в связи с чем доставка из большинства магазинов идет по бешеным ценам,например Эльдорадо (инет магазин) - 1000р", ржунимагу:-)

Это перфект виноват???:-)) Это политика конкретных магазинов:-)) это частные магазы - чо хотят то и делают:-)


ляпис 03.11.2010 13:07:07

Это Собянин не подумавши сделал.Господа защитнички,прежде чем его хвалить вы сначала зайдите на zelao.ru и посмотрите сколько там жалоб,причем на 90% из них даются тупые отписки,префект об этом знает но ничего не делает - так ему спокойнее.Если кто не верит в отписки,попробуйте задать свой вопрос ,только потом не возмущайтесь!О Панфиловском например:сколько было просьб заделать швы на мосту,в ответах - у нас все гладко,а на самом деле стиральная доска!Лужа перед МИЭТОМ стала уже привычной,сколько не говори - бестолку.А такой вони как на восточке нет наверно ни в одном районе Москвы.Да и к стати,наверно 2/3 Москвы считают Зеленоград подмосковным,в связи с чем доставка из большинства магазинов идет по бешеным ценам,например Эльдорадо (инет магазин) - 1000р .Очень много всего - не перечислишь - полный бардак.Да и о чем говорить ,если в 300м от префектуры,за лодочной станцией,на всеобщем обозрении ... и это всех устраивает и это вам не маленькая свастика на магазине!!!!!


elkotrias 03.11.2010 12:49:00

Жаль...

Искренне жаль нас всех...

Раз он остался, издевательства над горожанами продолжатся...

Крепитесь люди! Он не вечный, это радует!...


Антонович Константин 03.11.2010 12:41:44

ту majkl84 .



а можно поподробней. панфиловский - покрытие идеальное, пока. даже сделали нормальные везды на него из всех райнов, как мы тут раскритиковали.



в 8-м абсолютно адеватный мост и покрытие? чего не нравится?

я езжу по этим дорогам каждый день по несколько раз.

обычно 2 варианта, когда так не нравится покрытие:

1) подвеска убита - это не к перфекту вопрос

2) скоростной режим высоковат - снизить.



я только За конструктивную критику, а то, что написали вы - так себе. просто на тему "поговорить не очем".



вот за что готов критиковать - это за пересечение панфиловского и цнтрального то что круг "убили" и сделали перекресток и фиг знает когда запустят.

а круг уже "подрезали" на пол полосы и теперь тот же трафик, должен уместиться в меньшее кол-во полос. вот это бред. бред с точки зрения логики согласования работы подрядчиков


majkl84 03.11.2010 12:24:04

ОЙ ЁЁЁ. Это не префект а подстилка которая не может на вести порядок в городе. Ни одной ровной дороги в зелике. Панфилово расширил молодец асфальт новый положили толку кок будто один сплошной мини лежачий полицейский тоже самое на новом осту в 8мкр. Не ужели нет точек воздействия на подрядчика по качеству работы либо откат не малый стыдно предъявлять претензию им.


Антонович Константин 03.11.2010 12:00:02

ну и славно!

лично от меня - респект и уважуха!

молодца!

единственный округ в москве, где в целом ситуация - на хорошую твердую пять с минусом. Это если по совокупности параметров брать.

Предвосхищая вопли - что за бред я несу, хочу обратить внимание, что ТАКОГО ограничения с точки зрения бюджета (его размера) нет ни у одного округа! У нас дотационный округ / бюджет, выбить деньги и потом эффективно их использовать - это тот еще труд.

По поводу эффективности - естественно она не 100%, но тут надо учесть, что все мы умны и сильны за клавой, а вот реалии жизни они другие.



так что - оч. хорошо, что сохранил пост, НО думаю комманду надо чутка обновлять - ну или хоть какой-то пугач вешать, что уволюесли не будет того то и того то:-))


о.Похмелкин 03.11.2010 11:36:14

Вон он какой радый!



10 лет у руля ЗелАО - полёт нормальный?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки