24 февраля Пятница 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
30.10.14 11:25

В ночном клубе «Платинум» запретили продажу алкоголя



В ночном клубе «Платинум» запретили продажу алкоголя
Вход в клуб «Платинум». Фото Инфопортала
У последнего клуба, продолжающего работу в 3-м торговом центре на Яблоневой аллее, приостановили лицензию на розничную продажу алкогольной продукции.

Такое решение было принято еще 11 октября 2014 года по результатам комплексной проверки развлекательных заведений в «клубной точке», сообщил на отчетной встрече с местными жителями начальник отдела МВД по районам Матушкино и Савелки Максим Медведев, передает корреспондент Инфопортала. Подполковник полиции выразил мнение, что после запрета продажи алкоголя «Платинуму» станет невыгодно работать и он свернет свою деятельность.

«”Шайну” стало невыгодно, у них нет посещаемости. ”Старс” тоже лишили лицензии, им стало невыгодно, и они закрылись. У ”Какаду” закончилась аренда, и ее им просто не продлили. Остался пока один ”Платинум”. С божьей помощью и с вашими возможностями мы попытаемся приостановить и его деятельность», — сказал Медведев, обращаясь к местным жителям, выступающим против ночных дискотек в здании 3-го ТЦ.

По словам начальника отдела МВД, в дальнейшем помещения закрывшихся заведений будут перепрофилированы и на их месте возможно откроются дневной ресторан, спа-салон и парикмахерская. Вместе с тем, присутствовавшая на встрече представитель управы района Савелки заявила, что районная администрация не владеет информацией о будущей судьбе помещений.

Максим Медведев рассказал, что рейды по развлекательным заведениям, сконцентрированным в 3-м микрорайоне, прошли в начале октября с участием полиции, Роспотребнадзора и ФМС по распоряжению прокурора Зеленограда. Клубы проверялись, в частности, на предмет санитарного состояния, соблюдения прав потребителей, наличия нелегальных мигрантов среди персонала. Ряд нарушений, по словам полицейского, был выявлен и в клубе The Bell Pub, расположенном на Яблоневой аллее в здании через дорогу от 3-го торгового центра.

Согласно озвученной Медведевым статистике, с начала года на проблемной территории было зарегистрировано всего пять тяжких преступлений, среди них умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, два сбыта наркотиков и умышленные причинения средней тяжести вреда здоровью, связанные с переломом челюсти. Остальная часть преступлений — это в основном кражи и нанесение побоев. Подполковник полиции заверил местных жителей, что возле 3-го торгового центра дежурит больше нарядов, чем на всей подведомственной отделу МВД по районам Матушкино и Савелки территории, и пообещал и впредь выставлять здесь полицейские экипажи для обеспечения общественного порядка.

Местные жители не первый год жалуются на неудобства, связанные с соседством с развлекательными заведениями на Яблоневой аллее. В 2011 году Зеленоградский районный суд по иску прокурора обязал владельцев ночных развлекательных заведений ограничить работу дискотек и выступление музыкальных коллективов с 11 вечера до 7 утра. Летом 2014 года по распоряжению начальника столичного управления МВД Анатолия Якунина в «клубной точке» прошли рейды с участием бойцов ОМОНа. Позже стало известно, что развлекательные заведения «Какаду» и Stars, расположенные в 3-м торговом центре на принадлежащих частному владельцу площадях, заменят объектами общественного питания. Собственник принял такое решение по просьбам местных властей с целью улучшения имиджа торгового центра. На остальных площадях ТЦ, принадлежащих городу, власти выразили желание разместить детские и спортивные учреждения. 23 октября о прекращении своей деятельности объявил клуб Shine, сменивший в этом помещении старейший зеленоградский ночной клуб «Полином».

Всего у 3-го торгового центра насчитывается десять собственников, включая департамент имущества Москвы, между которыми площади здания поделены в разных пропорциях.



На правах рекламы
Просмотрено 5111 раз(а)

В статье упоминаются: 3-й торговый центр, ночные клубы, Платинум, Shine, Какаду, Stars, Яблоневая аллея, полиция, лицензия, алкоголь, Роспотребнадзор, Максим Медведев

Комментарии (16)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Светлана Сурганова: «Ленинград — это моя колыбель, я не представляю свою жизнь без этого города»

На колесах. Любовь Кебш


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки