03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
30.10.14 11:25

В ночном клубе «Платинум» запретили продажу алкоголя



В ночном клубе «Платинум» запретили продажу алкоголя
Вход в клуб «Платинум». Фото Инфопортала
У последнего клуба, продолжающего работу в 3-м торговом центре на Яблоневой аллее, приостановили лицензию на розничную продажу алкогольной продукции.

Такое решение было принято еще 11 октября 2014 года по результатам комплексной проверки развлекательных заведений в «клубной точке», сообщил на отчетной встрече с местными жителями начальник отдела МВД по районам Матушкино и Савелки Максим Медведев, передает корреспондент Инфопортала. Подполковник полиции выразил мнение, что после запрета продажи алкоголя «Платинуму» станет невыгодно работать и он свернет свою деятельность.

«”Шайну” стало невыгодно, у них нет посещаемости. ”Старс” тоже лишили лицензии, им стало невыгодно, и они закрылись. У ”Какаду” закончилась аренда, и ее им просто не продлили. Остался пока один ”Платинум”. С божьей помощью и с вашими возможностями мы попытаемся приостановить и его деятельность», — сказал Медведев, обращаясь к местным жителям, выступающим против ночных дискотек в здании 3-го ТЦ.

По словам начальника отдела МВД, в дальнейшем помещения закрывшихся заведений будут перепрофилированы и на их месте возможно откроются дневной ресторан, спа-салон и парикмахерская. Вместе с тем, присутствовавшая на встрече представитель управы района Савелки заявила, что районная администрация не владеет информацией о будущей судьбе помещений.

Максим Медведев рассказал, что рейды по развлекательным заведениям, сконцентрированным в 3-м микрорайоне, прошли в начале октября с участием полиции, Роспотребнадзора и ФМС по распоряжению прокурора Зеленограда. Клубы проверялись, в частности, на предмет санитарного состояния, соблюдения прав потребителей, наличия нелегальных мигрантов среди персонала. Ряд нарушений, по словам полицейского, был выявлен и в клубе The Bell Pub, расположенном на Яблоневой аллее в здании через дорогу от 3-го торгового центра.

Согласно озвученной Медведевым статистике, с начала года на проблемной территории было зарегистрировано всего пять тяжких преступлений, среди них умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, два сбыта наркотиков и умышленные причинения средней тяжести вреда здоровью, связанные с переломом челюсти. Остальная часть преступлений — это в основном кражи и нанесение побоев. Подполковник полиции заверил местных жителей, что возле 3-го торгового центра дежурит больше нарядов, чем на всей подведомственной отделу МВД по районам Матушкино и Савелки территории, и пообещал и впредь выставлять здесь полицейские экипажи для обеспечения общественного порядка.

Местные жители не первый год жалуются на неудобства, связанные с соседством с развлекательными заведениями на Яблоневой аллее. В 2011 году Зеленоградский районный суд по иску прокурора обязал владельцев ночных развлекательных заведений ограничить работу дискотек и выступление музыкальных коллективов с 11 вечера до 7 утра. Летом 2014 года по распоряжению начальника столичного управления МВД Анатолия Якунина в «клубной точке» прошли рейды с участием бойцов ОМОНа. Позже стало известно, что развлекательные заведения «Какаду» и Stars, расположенные в 3-м торговом центре на принадлежащих частному владельцу площадях, заменят объектами общественного питания. Собственник принял такое решение по просьбам местных властей с целью улучшения имиджа торгового центра. На остальных площадях ТЦ, принадлежащих городу, власти выразили желание разместить детские и спортивные учреждения. 23 октября о прекращении своей деятельности объявил клуб Shine, сменивший в этом помещении старейший зеленоградский ночной клуб «Полином».

Всего у 3-го торгового центра насчитывается десять собственников, включая департамент имущества Москвы, между которыми площади здания поделены в разных пропорциях.



На правах рекламы
Просмотрено 4980 раз(а)

В статье упоминаются: 3-й торговый центр, ночные клубы, Платинум, Shine, Какаду, Stars, Яблоневая аллея, полиция, лицензия, алкоголь, Роспотребнадзор, Максим Медведев

Комментарии (16)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки