29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
16.11.09 19:29

С жителями обсудят проблемы безопасности на дорогах



В конце ноября префект Зеленограда Анатолий Смирнов проведет встречу с жителями округа, посвященную безопасности дорожного движения.

Встреча состоится 25 ноября в актовом зале школы №852, расположенной в 11-м микрорайоне (корпус 1115). Начало собрания назначено на 17:00, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Зеленограде вопросы дорожной безопасности стоят особенно остро. В последнее время немало изменений в организации дорожного движения произошло на Панфиловском проспекте. В связи с расширением проезжей части и строительством подземных переходов там были запрещены левые повороты, закрыт один из пешеходных переходов, перенесено место для разворота автотранспорта, организованы временные «зебры».

Немало вопросов у жителей вызывает и уличное освещение. По мнению многих автовладельцев, осветительные столбы, расположенные вдоль магистралей, слишком поздно включаются по вечерам и рано выключаются по утрам, в связи с чем водители порой не замечают людей, переходящих дорогу в темное время суток.

Напомним, в прошлую пятницу, 13 ноября, местные власти объявили о назначении нового начальника зеленоградского отдела Госавтоинспекции. Им стал подполковник милиции Михаил Хорошев, до этого занимавший должность замначальника отдела.


Просмотрено 4431 раз(а)

В статье упоминаются: Анатолий Смирнов, безопасность на дорогах, ОГИБДД, Михаил Хорошев



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Гость 18.11.2009 15:58:17

Гость( Ляля), С какой это стати, если плохое зрение, нечего садиться за руль? У нас считай каждый водитель с плохим зрением и что теперь, обосраться и не ездить? Что сами то пишите фигню?! У меня тоже плохое зрение, для этого есть линзы и очки. А одевая их, у меня зрение становится не плохим, а наверно ещё и лучше чем ваше.


Гость 17.11.2009 22:28:13

Ололо, вот и ходи с этой лентой, я же думаю по другому, если плохое зрение за руль нечего садиться! А у тебя вообще дебильный ник!


Гость 17.11.2009 19:47:05

А еще хотелось бы узнать, зачем нам построили автогородок? Который использовался по назначению только в день открытия.


Гость 17.11.2009 19:34:50

Будет время обязательно схожу. А вопрос который меня больше всего волнует: почему нас жителей (водителей-пешеходов) заранее не информируют о изменении движения и т.д.? И почему нарисованная ночью разметка дороги-это утренняя кормушка сотрудников ГИБДД?


Гость 17.11.2009 19:08:34

2Гость(Ляля)

Ник говорит о вашем IQ.

Даже в Белоруссии батька заставил носить пешеходов вечером световозвращающие ленты.


Гость 17.11.2009 15:42:34

Товарищи пешеходы! Срочно всем переодеться в люминисцентную одежду! А может ходить и пускать осветительные ракеты? Вы хоть думаете, что вы пишите"Водитель Пешеход"?


Гость 17.11.2009 10:17:12

Пока не решится проблема с парковочными местами, люди будут ставить машины где придется. Полгорода снесли и построили заново, но при этом коичество парковчных мест увеличить не додумались, как буд-то эта проблема возникла вдруг. Огромное спасибо сотрудникам ГИБДД, что закрывают глаза на "неправильно" припаркованные машины. А еще надо проводить работу с пешеходами по поводу их бесшабашности - оденутся во все черное, вечер, на улице дождь, и так видимость плохая, так они идут, не поворачивая головы, напролом даже не представляя, что их просто можно не увидеть...

Как пешеход с двумя детьми, хочу сказать отдельное спасибо всем водителям - последнее время очень внимательны, очень часто уступают дорогу!


Гость 17.11.2009 09:39:17

именно так. Получается парадоксальная ситуация: знаков в городе тьма, но никто не соблюдает. И все стоят кто где хочет, все равно в городе один эвакуатор (и тот я не видел).

К тому же очень интересно что собираются делать со старым хламом, который занимает во дворах место.

Только вот беда: время они выбирают рабочее, когда большинство людей работает. Ради такого случая можно было бы и выбрать другое время


Гость 17.11.2009 08:34:38

Добавьте сюда не смаые безопасные сейчас тротуары (парковка и безапелляционные требования, со стороны водителей, уступить им проезд по тротуарам, до кучи и по газонам). Вчера один такой увяз напротив банка "Русский стандарт" в 18 мкр. Урок, надеюсь, получил. А то, что было газоном, будут латать за наши же деньги по весне.


Гость 17.11.2009 02:38:45

Очень даже много есть вопросов, которые напрямую через ГИБДД не решить. Например, постоянно стоящие под запрещающим знаком автомобили. Инспектора их почему-то в упор не видят. Напротив УВД, например.


MIRUS 16.11.2009 23:35:50

Чего они все обсуждают, кто-нибудь может рассказать? По-моему личная безопасность это инстинкт самосохранения, никто не будет кидаться под автомобиль просто так. Есть тупые бешеные водители, есть тупые бешеные пешеходы, есть люди у которых отклонения в психике, и есть люди которых вообще ничего не интересует, они не знают ни прав ни правил. Лечите общество и чиновников, и никаких проблем с безопасностью не будет. Есть ещё проблемы организации дорожного движения, а именно несоблюдение предписаний которые содержатся в соответствующих документах, на уровне все того же ОГИБДД. Как можно это обсуждать с жителями округа я представить себе не могу, можно подумать Смирнов не знает о существующих проблемах...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки