05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
19.11.15 13:17

Платный режим на М11 запустят 23 ноября со скидкой до 70% для постоянных пользователей



Платный режим на М11 запустят 23 ноября со скидкой до 70% для постоянных пользователей
Пункт оплаты проезда на головном участке М11. Фото Евгения Пашутина
«Автодор» и Северо-Западная концессионная компания обнародовали новую дату запуска платного режима на Новой Ленинградке и специальное предложение для местных жителей.

Новость обновлена 19 ноября в 14:05

Брать плату за проезд по головному участку М11 начнут в 00:00 23 ноября. Базовые тарифы остались прежними, но для постоянных пользователей трассы, которые совершают регулярные поездки по одному маршруту — например, из дома на работу и обратно — «Автодор» и СЗКК разработали специальную программу. Воспользоваться ей могут только физические лица, владельцы транспортных средств 1-й и 2-й категорий (мотоциклов, легковых автомобилей, фургонов, микроавтобусов, автобусов вместимостью до 29 человек и грузовиков высотой до 2,6 метра).

Размер скидки по программе будет зависеть от количества поездок, совершаемых в течение месяца:

  • до 20 поездок — 20%;
  • от 21 до 30 поездок — 50%;
  • от 31 до 44 поездок — 60%;
  • от 44 до 50 поездок — 70%;
  • более 50 поездок — 20%.

Поездка засчитывается даже, если была совершена только в одну сторону по выбранному маршруту, и в тех случаях, когда тариф в одну сторону отличается от стоимости проезда в обратном направлении.

Для участия в программе водителю необходимо заключить договор оказания услуг с использованием транспондера для оплаты проезда, а также выбрать один маршрут, которым он будет пользоваться регулярно. Всю дополнительную информацию по участию в программе можно получить в офисах продаж дорожного оператора или по телефону горячей линии 8 (800) 775-10-00.

Напомним, что базовая скидка, предоставляемая при использовании транспондера при совершении поездок по любым маршрутам, равна 20%. «Абонентская плата» за использование транспондера составляет 50 рублей в месяц, первоначальный минимальный взнос на счет устройства — 1 тысяча рублей. Приобрести транспондер можно в офисе продаж на 21 километре трассы — он расположен рядом с последним пропускным пунктом со шлагбаумами при движении в сторону Москвы. Использовать эти устройства для оплаты проезда на других платных участках дорог М1, М4 и М11 пока невозможно, но должно стать таковым «в краткосрочной перспективе».

Разовая поездка по Новой Ленинградке на участке между Москвой и Зеленоградом без использования транспондера обойдется водителю легкового автомобиля в сумму от 150 до 400 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и направления движения. С полной тарифной сеткой можно ознакомиться на сайте «Автодора».

Напомним, объявленные в середине октября тарифы вызвали возмущение автомобилистов. Интернет-петицию за пересмотр расценок подписали почти 20 тысяч человек. В Зеленограде состоялось уличное собрание недовольных тарифной политикой головного участка М11. В итоге «Автодор» и Северо-Западная концессионная компания, эксплуатирующая трассу, отложили ввод платного режима на Новой Ленинградке, назначенный на 16 ноября, пообещав представить уникальное предложение для постоянных пользователей.

Добавим, что еще два дня назад на передвижных дорожных табло на трассе появились объявления том, что платный режим будет введен 22 ноября в 24:00. Тогда в пресс-службе СЗКК не стали комментировать этот факт, попросив дождаться официальной информации. По всей видимости, под 24 часами 22 ноября понималось именно 00:00 23 ноября. По сообщениям очевидцев, в последние дни пропускные пункты на Новой Ленинградке периодически работают в тестовом режиме, то есть водителям приходится останавливаться перед шлагбаумами, но деньги за проезд с них пока не берут.



На правах рекламы
Просмотрено 12622 раз(а)

В статье упоминаются: скидки, СЗКК, М11, скоростная трасса, трасса Москва — Санкт-Петербург, оплата, тарифы, АВТОДОР, автомобилисты, транспондеры

Комментарии (113)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки