ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
Реклама

Тор 10

Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
Реклама

Городская кухня

Анна Сафронова
Гранд диплом кулинарной академии Le Cordon Bleu (Франция)

Спортивный Зеленоград

Александр Тимаков
Спортивный обозреватель

Блог ЛФЛ

Любительская Футбольная Лига

ГИБДД: интернет-консультация

Интернет-конференция руководства отдельного батальона ДПС Зеленограда.

ГИБДД: интернет-консультация

Интернет-конференция руководства отдельного батальона ДПС Зеленограда.

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

С 10 мая по 10 июня специалисты одного из крупнейших автосервисов Зеленограда консультируют читателей Инфопортала по вопросам ремонта и обслуживания автомобилей. Всем участникам конференции на последующие работы — скидка 10%!
15.03.17 14:19  

Лыжероллерную трассу закроют на время вырубки деревьев

Лыжероллерную трассу закроют на время вырубки деревьев Лыжероллерная трасса в Зеленограде. Фото Инфопортала, архив

С 16 марта лыжероллерная трасса в лесу за горбольницей Зеленограда будет закрыта в связи с проведением работ по удалению сухостойных и аварийных деревьев.

Об этом говорится в сообщении окружной дирекции «Мосприроды». Сроки завершения работ в сообщении не указываются. Ранее на трассе было отключено освещение в связи с окончанием лыжного сезона.

Напомним, лыжероллерную трассу открыли в декабре 2016 года. Стартово-финишный городок и главный вход на нее расположены за зданием 31-й стоматологической поликлиники. Трасса состоит из трех колец: двух асфальтированных (для катания на лыжероллерах) и одного неасфальтированного, выполненного из специальной смеси, — в отсутствие снега оно будет использоваться как тропа для бега, а зимой — как часть единой лыжной трассы. Длина асфальтированной части составляет 2,1 км, а тропы для бега — 1,6 км. Ширина участка для катания на лыжероллерах — 3 метра.



Просмотров: 1095
На правах рекламы

Комментарии (2)