ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
Реклама

Тор 10

Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
Реклама

Городская кухня

Анна Сафронова
Гранд диплом кулинарной академии Le Cordon Bleu (Франция)

Спортивный Зеленоград

Александр Тимаков
Спортивный обозреватель

Блог ЛФЛ

Любительская Футбольная Лига

ГИБДД: интернет-консультация

Интернет-конференция руководства отдельного батальона ДПС Зеленограда.

ГИБДД: интернет-консультация

Интернет-конференция руководства отдельного батальона ДПС Зеленограда.

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

С 10 мая по 10 июня специалисты одного из крупнейших автосервисов Зеленограда консультируют читателей Инфопортала по вопросам ремонта и обслуживания автомобилей. Всем участникам конференции на последующие работы — скидка 10%!
20.03.17 16:51  

Матвей Елисеев завершил сезон в Кубке мира на 35-м месте в общем зачете

Матвей Елисеев завершил сезон в Кубке мира на 35-м месте в общем зачете Елисеев на этапе Кубка мира в Норвегии. Фото Союза биатлонистов России

Спортсмен из Зеленограда вошел в число сорока лучших биатлонистов мира.

В течение сезона 23-летний Матвей Елисеев набрал 235 очков в общий зачет Кубка мира и занял в нем 35-е место, следует из рейтинга, опубликованного Союзом биатлонистов России. Это пятый результат среди российских спортсменов. На заключительном этапе Кубка мира в норвежском Хольменколлене в минувший уикенд Елисеев принял участие в двух гонках. В спринте он с «чистой» стрельбой финишировал 31-м, проиграв лидеру почти полторы минуты, хотя по ходу гонки претендовал на попадание в десятку. А на следующий день допустил шесть промахов на четырех огневых рубежах в гонке преследования и стал лишь 51-м. В заключительную гонку сезона, масс-старт, зеленоградец не попал из-за нехватки очков в рейтинге.

Напомним, в прошлом сезоне Елисеев занял 91-е место в общем зачете Кубка мира, набрав тогда 9 очков на двух этапах. В этом году он принял участие уже в восьми из девяти этапов главной серии соревнований в мировом биатлоне. При этом чемпионат мира зеленоградец, как и год назад, провел в роли запасного. Лучшим результатом Елисеева в личных гонках в этом сезоне стало 6-е место. Еще дважды он попадал в десятку и трижды — в двадцатку лучших. Кроме того, зеленоградец в составе сборной России завоевал две серебряные медали в эстафете. Добавим, что в этом сезоне Елисеев также стал чемпионом и бронзовым призером Всемирных зимних военных игр.

Сам биатлонист, оценивая итоги прошедшего сезона, занес его себе в актив. «35-ое место в тотале. Достаточно интересный год, и он заходит в актив, хотя хотелось большего! В следующем году будем сильнее! Спасибо всей команде!» — написал Елисеев в своих аккаунтах в соцсетях.

В ближайшие недели состоится ряд российских биатлонных стартов, в том числе чемпионат страны в Тюмени. Информация о том, примет ли в них участие Матвей Елисеев, пока не поступала.



Просмотров: 513
На правах рекламы

Комментарии (1)